Отдам за 1500 рублей, в МСК привезу числа 13-14-15, думаю... Родителям мешается в гараже... сжечь что ли))) зы: какая падла за меня пишет? С чего вдруг у меня количество сообщение 6666 значительно перевалило, хотя совсем недавно было что-то около 6475 вроде...
Все написанное ниже - преувеличенное... то бишь - попытка напугать... чтоб потом не было обид от соклубней, что соврал/наколол и т.д... то бишь по факту - все либо соответствует тексту, либо лучше Передняя правая - небольшие прогибы на подлокотнике - небольшая трещина в правом нижнем углу - немного отгрызано опять же снизу справа - небольшие промятости в районе кармана Водительская - достаточно сильные вмятинки на подлокотнике Задняя правая - помятость подлокотника Задняя левая - практически идеал, небольшие вмятинки подлокотника Все вмятины - от того, что обшивки лежали в пакете друг на друге, в горизонтальном положении, а родитель не разбирался что там внутри и наложил всякго гуана поверху... Возможно, от нагрева выпрямится, тут точно не скажу... В МСК завтра буду, в субботу... могу захватить...
Только в цене падать...:[:]|||||| Уйдут только под перетяжку. Никто в здравом уме не будет менять обшивки весельные на весельные.