доводилось ли кому чистить это хозяйство? мое ржавое, свистит-скрипит и вообще не хотело включаться, пока не снял вакуумную часть и чуток крутанул. 1. смазывается ли вакуумная часть, и если смазывается, то чем? 2. зачем из пластика, который вокруг вакуумной части, торчит вдоль стенки мотора тоненькая трубка? (уж не для смазки ли?) 3. как разобрать электрическую часть? чисто усики отогнуть? 4. на воздухомагистрали стоит какое-то типа реле, контакты которого идут к контактам мотора. оно зачем и как работает?
Начну с конца вопросов. Мотор выключается либо по возросшему давлению/вакууму этой релюхой, либо "программному" времени. Последнее сопровождается жужжанием моторчика около 30 секунд. Такое отключение,как правило вызвано не герметичностью системы или начавшимся разрушением самого насоса. Попадаются экземпляры, у которых после длительной эксплуатации на "аварийном" режиме начинают подгорать контакты этой релюхи и начинают "залипать" и моторчик не выключается, разогревается, оплавляет пластик и ....конец. Сам насос сделан из материала типа твердого графита, в смазке не нуждается. Но прошествии многих лет работы присутствует графитовая пыль. Разобрать несложно, отогни защелки и аккуратненько подними плату, увидишь, что дальше отцепить. Ну а дальше,дефектуй.
нене. у меня уже остался один насос, без электроники. и интересует именно он плюс сам моторчик карболит это какой-то или типа того. оно в каких-то положениях кушает один ампер и работает быстро и бесшумно. а в каких-то - четыре ампера, со скрежетом и не крутится толком. сам вал свободно вращается. по-моему не хватает одной щетки на коллекторе - только полоска металла. у меня не получаетя снять с вала ротор, в котором ходят пластины (может и не нужно его снимать) - хотел оценить посадочное место с этой стороны. плюс хз чем отогнуть усики со стороны коллектора (иначе как туда щетку поставить?) ну и пластиковая обечайка тоже как-то хитро крепится - не снимается
мде. блин. сломал ротор (там где пластинки ходят). склеить его видимо уже не получится. из чего такие вытачивают? (и как?) может, продаются где отдельно? зато под нижней частью все в ржавчине было. латунная (?) втулка покрыта толстым слоем белого порошка. попробовал включить без насоса - тот же скрежет. зато стоило капнуть туда силиконовой смазки - и все, потребление 350мА, одинаково в обе стороны. хз как там можно было не сломать. надо было плоскогубцами робовать выломать пимпу/шпонку
у меня трабла не с моторчиком теперь, а с самим компрессором. его средней частью графитовой - расколол... запчастей никто не продает. придумал пилить из капролона. посмотрим, что из этого выйдет.
которые именно чужие? дешевле - хз. кусок капролона 70 рублей. фреза 250. куча бесценного опыта и фана. дешевле бу - разве что повезет и кто-то за символические деньги на эксперименты неисправное отдаст.
Набери в "гугле" ремонт насоса центрального замка или блока комфорта и изучи тему капролон+графит. В одной похожей теме был рассмотрен случай со сломанными лопатками и держащих их ротором, вывод не утишителен.
хыхы нашлось далеко не с первого раза: http://www.audi-club.ru/threads/otchet-po-remontu-centralnogo-zamka-audi-a4-1998god.228084/
С выводами не ст0ит спешить. Например, по ссылке детальки просто ужоос нах, - такое очучение, что точили надфилем на коленке (или типа в дрель зажал и напильником, напильником...), отверстия тупо овальные, кромки завалены/покрошены - о чем тут вообще можно говорить то... Вот и ломает лопатки, перекос, клин движка и т.п. Нормально снять размеры (не на глаз и не школьной линейкой), просчитать зазоры, шероховатости поверхностей, точнуть прямыми руками на любом простецком исправном станочке(хоть на школьнике) - все ж просто элементарно... Или если не рулишь в этом, то идти к спецу не с размерами, а с поломанным разобранным узлом в сборе, что бы спец снимал размеры и просчитывал посадки и т.п. Тогда может и фторопласт там нормально отработает. Хотя честно говоря, фторопласт не панацея - хрупковат, материал в этот узелок можно и получше подобрать. P.S. Починить можно почти все, но в данном случае если сам не токарь, оборудования нет под рукой и т.д., я ИМХО, за б/у с разбора - проще, быстрее и надежнее, а в конечном результате может ещё и дешевле)))
как же люди любят по некачественным фотографиям делать выводы (или у них мониторы такие классные?) %-))) то что на фотке в первом посте, как я понял, как раз работает исправно.
Работать будет, но есть, как говориться, нюансы. Заморачивался раньше с изготовлением такого насоса. Заказывал у токарей на заводе, делали копиенно и из разных материалов. При работе их то задиры появляются, то тепловое расширение большое. А как следствие увеличение тока потребления и все по новой. Вывод сделал один-графит есть графит. Ни в коем разе не отговариваю. Сам считаю что сделать можно все, было бы желание. Для себя вывод сделал.
Похожие насосы стоят на пневмодудках, но они умеют только дуть, лопатки расположены под углом и реверс приводит к их заклиниванию.
легче от этого не становится) графит найти сложно и дорого, плюс обрабатывать - чересчур грязно капролон дешевле всего. если получится - попробую из графитонаполненного. фторопласт по некоторым источникам имеет коэффициент трения меньше. но источники путаются в показаниях, а цена в разы выше капролона. если получится - попробую на праздниках выпилить.