Обслуживание кузова С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Locko, 7 авг 2011.

1. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    1. Стала отслаиваться краска у машины что и как правильно делать особо не знаю, поскольку кузов оцинкован. Подскажите как не сделать хуже и убрать косяки :)

2. Вопрос по поводу подкрылок, какие лучше брать ? У меня на задней оси идёт какая-то полоска пластиковая сантиметров 20 от арок по кузову а дальше предыдущий владелец чем-то обработал просто (видно дренаж и трубу от бензобака). Спереди чуть лучше, закрыто всё кроме мест около амортизаторов.

2. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    насчёт краски-красить заново!видимо плохо покрасили до тебя!или уже срок пришел,если краска родом из 20го века.а про подкрылки-сложный вопрос,ведь инженеры ауди ещё тогда озадачились этим вопросом!уже всё стоит!и труба бензобака у всех видна,и думаю,не ржавая она у тебя?по хорошему-промыть арки изнутри,просушить и обработать антигравием.ну это если уж руки так чешутся!

3. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    Вроде как кузов оцинкованный а перед покраской нужно зачищать всё, была бы черняга не было бы вопросов, наждачку и вперёд а тут что-то суу :D

Понятно, значит в этих местах кузов только обрабатывается а целиковой защиты (подкрылок) нет.

4. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    я буду зачищать только совсем сильные сколы,потом обработаю цинкором,потом эпоксидным грунтом и шпатлёвкой.а ровные и не повреждённые места зачищу 800й шкурой с водой.сам завтра первый раз в жизни пробовать сие занятие собираюсь,не знаю как оно.теория в голове-опыт придёт с опытом.каламбур получается!цинкор на вкус каждого,кто верит в это,кто нет.мне 500 р не жалко.получается!цинкор на вкус каждого,кто верит в это,кто нет.мне 500 р не жалко.

5. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Подкрылки можно родные от поздних 100/45 или А6/45 поставить. Не все места крепления на кузове 100/45 присутствуют, но на оставшиеся ставятся и держатся нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...