Ребят, в данной теме обсуждаем запчасти, СТО,обслуживание,ремонт, эксплуатация, наших машинок!!! P.S. Не флудить!!!
в общем сегодня поменяли датчик температуры, раньше вентилятор срабатывал на 80 градусах, теперь нет, но и температура не поднимается выше 80(((
привет народ! я вроде бы здесь))) есть вопрос по кузову бочки в3,87-передний стакан на отрывается,повело уже,где в саратове по уму сделать это можно? ,усталость металла,пора делать..Фотки вечером размещу.. разброс цен от 4 (боюнг) до 30т.р(даймонд-авто)....а сделать хочется по уму и надолго..покрасить там,промовилить..есть у кого по кузовам кто-нибудь грамотный...а там и можно
В Боюнге,на буровой был,там говорят-не вопрос,выставим-заварим,если нужно панель приборную снимем,все за 4 рубля/4 дня....одно смутило-спрашиваю,чем защитить сварку нужно-говорят привези балончик какой-нибудь...попшикаемсцуко...несерьезно это как-то... Даймонд авто,на буровой,ребята явно грамотные,все правильно,только 30 многовато..
Ну почитай чокак по химии в тырнете, главное пусть заварят все нормально, а там и сам принесешь жижу эту, чо
позвони сюда 89173060588 Санек они покраской занимаются работают в паре с жестянщегом там уних робот какойто есть кузова править и цены вроде адекват
или вот еще напротив 1 споги в гаражах работает некий Миша-арменин,занимаются чисто жестянкой ,бывают очереди , цены довольно высокие но делают очень хорошо. тел 89053207177
не, Лёх, я в этих кооперативах не разбираюсь, я сам обращался к патсанам в солнечном, Серёга Зотов, нормально все сделал
да это если по Тархова ехать в сторону МРЭО,перед магазом Мир механика направо, там дальше еще мостик какойто через трубы перед въездом в этот кооп