У меня установлена вот такая вэбасто 1 Показание: не сработала 1 раз из 20. Выводы специалистов: плохое топливо, закоксованная сетка свечи зажигания. При вопросе, а можно что почистить ещё? Ответ был дан строгий, не куда не лезь, уже пробывали, следующий ремонт это замена помпы как расходника, и ещё такое же чего то замена. Итак публикую отчёт о чистке сетки свечи, как самое простое обслуживание. Стрелками обозначены винты крышки. Их откручиваем. 2 Снимаем крышку. 3 Снимаем-вытягиваем аккуратно кожух. 4 5
Перед нами свеча зажигания. Что бы её снять был дан совет вынуть из клеммы 2 провода идущих к свече, дабы не свернуть их. Провода не поддались, решил не заламывать контакты и выкрутить свечу подкручивая провода на всю длинну. Оборотов 6 получилось. 6 Видим "золотую" сеточку, вынимаем её аккуратно крючкообразным предметом, у меня вышла легко. 7 Выглядит она вот так. У меня закоксованность была с одной стороны, а так же не просматривалась на свет. После вымачивании в солярке и промывке кисточкой и продувке воздухом, приобрела более светлый цвет, стала просматриваться на свет, убралась закоксованность. Сеточка не просто сетка, у неё как бы объёмная структура. 8 Всё обратно собираем. 9
Я конечно дико извиняюсь но причем здесь вебаста????? Это гидроник и он коооординально по конструкции отличается от басты. Тему надо изменить.
Ну вообщето это Эбер)))! Ставится в качестве оригинальных автономных подогревателей. Координальной разницы в работе не вижу, но название темы лучше подредактировать.
Без обид. Поиском по рули. Первооткрывателем для меня и помошником был чапа. С его отчета я сам залез в свою басту.