Обсслуживание 2.0Q?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Taim, 24 апр 2011.

1. Taim

Taim Новичок

24 апр 2011
    15
    Доброго времени суток властелины колец!
    В ближайшие дни собираюсь покупать новую машину, уже решил что это будет golf GTI 6 и тут нагрянула мысль о полноприводной четверке с таким же мотором!
    Собственно несколько вопросов к владельцам таких авто:
    1) намного ли полной привод больше жрет при активной езде, мой 5 gti кушал в среднем 12-13 литров, подозреваю что ауди на литр другой побольше будет? И вообще на сколько эта машина подходит для активной езды?
    2) и самое главное, ни раз слышал что шильдик кватро автоматически намного увеличивает стоимость обслуживания, слышал от людей не владеющих такой машиной, хотел узнать от людей с опытом! Подозреваю что ауди и так на процентов 10-15 будет дороже VW в обслуживании, интересно во что же еще выльется полный привод?
    3) извиняюсь если баян, но s-troniс на ауди тоже имеет склонность ломаться как и DSG или все-таки эти коробки отличаются?

Помогите с выбором, ездил 3.5 года на 5 GTI и был очень доволен, потом как то так получилось что за место него купил 118 bmw(которую продаю через несколько дней) и полюбил gti еще больше, правда задний привод очень понравился, сообственно после заднего привода и не хочу пересаживаться на передний, но машины вагена оказались мне ближе по духу, по крайней мере те которые могу купить:D, вот мучаюсь с выбором. Останавливает еще тот факт что а4 как мне кажется скоро должны обновить!
    Заранее спасибо!

2. Taim

Taim Новичок

24 апр 2011
    15
    И еще реально ли в Москве найти такое авто в наличии у дилера, ибо ждать больше месяца не смогу=)?