Обставить квартиру мебелью

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем BORZик, 22 июн 2012.

1. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Купил квартиру 180 кв.м. не хочу, да и нет просто времени возможности бегать по магазинам выбирать и комплектовать.
    Хотелось бы вызвать представителя одной мебельной фабрики чтобы обставить всю квартиру (гардеробная, спальня, гостинная, кухня, прихожая, детская и т.д.).
    Ну т.е. представляю себе так - смотрю на сайте выбираю. Потом еду и смотрю у них в выставочном зале "в живую" качество мебели, далее приезжает представитель/замерщик фабрики/магазина с каталогами и уже с ним определяюсь - заказываю. Потом они изготовив все, доставляют и за пару/тройку дней собирают/монтируют.

p.s. Забыл сказать интересует не сильно фельтиперсовая мебель, а чтобы качество/стоиомсть были оптимальны :hi:

2. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Тут сразу вопрос... ну к примеру : "Сколько бы вы заплатили бы к примеру за диван в гостиную"? ПО этому показателю можно судить какой категории можно глядеть мебел:
    15-30 тр
    30-70 тр
    70-150 тр
    150-300 тр
    300-500 тр

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    По таким критериям оценить не могу... Есть просто общий бюджет и хотелось бы (без техники) поместиться в обстановку 4х комнат (кое что уже есть) от 800 т.р. и до 1,2 мио.

4. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Ну тут только симпатишная кухня может стотить запросто тысяч 300 (из который 150- каменная столешницак к примеру).... Хотя кухня самое затратное что можно придумать.
    Еще важен стиль... если Хайтек:
    - то Икея - там есть все, и если с умом подойти- и смотреть на качество, но набрать можно не плохую мебель, кухни, которые даже выдерживают офисную жизнь и по цене будут не плохи.
    Но на это надо время и желание ваше или жены, так как такого менеджера чтоб вам все нарисовал там нету.
    Или дизайнера на дня 2-3 по времени нанять....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Мы так и прикидывали примерно.
    У нас мягкая мебель в гостинную куплена, детская на 60% тоже.
    Т.е. мне полностью укомплектовать надо - кухню, столовую, гардероб, спальню. Гардероб это шкафы, купе и т.д.
    Кухня по моим прикидкам ок 300.
    Столовая ок 200
    Спальня ок 200 (это кровать и две тумбочки + тумба под телевизор)
    Ну и гардероб 100-200.
    Думаю должен поместиться)

Зы. В икею не поеду :)

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Обычно, кто занимается кухнями, больше не занимается ничем. И наоборот. Так что у одной компании все купить можно, но посмотреть в выставочном зале???? Это будет проблема.

Мой опыт примерно таков - можно прийти в салон, посмотреть на мебель, попить кофе и купить совсем не то, что в салоне стоит. Можно поехать в большой магазин и купить что есть на выставке. Но обычно потом все не нравится или еще хуже не помещается и смотрится в квартире совсем не так, как на площади в 1000 кв метров.

Третий вариант - дизайнер. Он побегает, все подберет и все вопросы решит. Но это будет примерно на -30-40% дороже, чем заняться самому....

Сам я как продавец мебели - последний раз всю квартиру обставил за 1,5 часа. Зайдя в большой мебельный центр, выбрал, заключил договора и оплатил. Все через 8 недель пришло. Ключевое - я точно знал чего хочу. С этим сейчас у клиентов беда. В 90% случаев человек не знает чего хочет ну совсем. Даже цвет.

7. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    В том то и дело)) я знаю чего хочу :nod: Даже цвет и даже мелочи.
    И то что вы сделали - зашли в торговый центр, подобрали и заключили договора, я планирую сделать(и раньше делал) так же. Если по другому не найду.

8. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    С этим согласен. В первом посте погорячился))

1 человеку нравится это.
  9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Смотри репу.

10. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Если «репа» это л.с. то посмотрел – ничего нет

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    отправил в личные сообщения

12. алексей3 2 5

алексей3 2 5 Новичок

6 фев 2012
    13
    бмв
    заказывал здесь http://moishkaf.ru/
    там и ценники нестандартной мебели есть:)

13. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Тоже там же закажу гардеробную и шкафы купе)

По поводу остального - :shock::shock::shock:... Сроки изготовления мин от 35 рабочих дней.. В основном 40-70-90.... :help:

14. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Начал закупать/заказывать :shok: :shok: :)
    Если интересно форуму - могу тут писать что и как выходит по $$))

15. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    да было бы оочень интересно! желательно с координатами и ценами и моделями, дабы можно было конкретнее понимать что да как!)) самому предстоит дообставить квартиру вот уже два года ни как руки не доходят)!)