Купил квартиру 180 кв.м. не хочу, да и нет просто времени возможности бегать по магазинам выбирать и комплектовать. Хотелось бы вызвать представителя одной мебельной фабрики чтобы обставить всю квартиру (гардеробная, спальня, гостинная, кухня, прихожая, детская и т.д.). Ну т.е. представляю себе так - смотрю на сайте выбираю. Потом еду и смотрю у них в выставочном зале "в живую" качество мебели, далее приезжает представитель/замерщик фабрики/магазина с каталогами и уже с ним определяюсь - заказываю. Потом они изготовив все, доставляют и за пару/тройку дней собирают/монтируют. p.s. Забыл сказать интересует не сильно фельтиперсовая мебель, а чтобы качество/стоиомсть были оптимальны
Тут сразу вопрос... ну к примеру : "Сколько бы вы заплатили бы к примеру за диван в гостиную"? ПО этому показателю можно судить какой категории можно глядеть мебел: 15-30 тр 30-70 тр 70-150 тр 150-300 тр 300-500 тр
По таким критериям оценить не могу... Есть просто общий бюджет и хотелось бы (без техники) поместиться в обстановку 4х комнат (кое что уже есть) от 800 т.р. и до 1,2 мио.
Ну тут только симпатишная кухня может стотить запросто тысяч 300 (из который 150- каменная столешницак к примеру).... Хотя кухня самое затратное что можно придумать. Еще важен стиль... если Хайтек: - то Икея - там есть все, и если с умом подойти- и смотреть на качество, но набрать можно не плохую мебель, кухни, которые даже выдерживают офисную жизнь и по цене будут не плохи. Но на это надо время и желание ваше или жены, так как такого менеджера чтоб вам все нарисовал там нету. Или дизайнера на дня 2-3 по времени нанять....
Мы так и прикидывали примерно. У нас мягкая мебель в гостинную куплена, детская на 60% тоже. Т.е. мне полностью укомплектовать надо - кухню, столовую, гардероб, спальню. Гардероб это шкафы, купе и т.д. Кухня по моим прикидкам ок 300. Столовая ок 200 Спальня ок 200 (это кровать и две тумбочки + тумба под телевизор) Ну и гардероб 100-200. Думаю должен поместиться) Зы. В икею не поеду
Обычно, кто занимается кухнями, больше не занимается ничем. И наоборот. Так что у одной компании все купить можно, но посмотреть в выставочном зале???? Это будет проблема. Мой опыт примерно таков - можно прийти в салон, посмотреть на мебель, попить кофе и купить совсем не то, что в салоне стоит. Можно поехать в большой магазин и купить что есть на выставке. Но обычно потом все не нравится или еще хуже не помещается и смотрится в квартире совсем не так, как на площади в 1000 кв метров. Третий вариант - дизайнер. Он побегает, все подберет и все вопросы решит. Но это будет примерно на -30-40% дороже, чем заняться самому.... Сам я как продавец мебели - последний раз всю квартиру обставил за 1,5 часа. Зайдя в большой мебельный центр, выбрал, заключил договора и оплатил. Все через 8 недель пришло. Ключевое - я точно знал чего хочу. С этим сейчас у клиентов беда. В 90% случаев человек не знает чего хочет ну совсем. Даже цвет.
В том то и дело)) я знаю чего хочу Даже цвет и даже мелочи. И то что вы сделали - зашли в торговый центр, подобрали и заключили договора, я планирую сделать(и раньше делал) так же. Если по другому не найду.
Тоже там же закажу гардеробную и шкафы купе) По поводу остального - ... Сроки изготовления мин от 35 рабочих дней.. В основном 40-70-90....
да было бы оочень интересно! желательно с координатами и ценами и моделями, дабы можно было конкретнее понимать что да как!)) самому предстоит дообставить квартиру вот уже два года ни как руки не доходят)!)