Предлагаю обсудить subj Все присматриваюсь к этим авто и к новому году таки куплю что-нибудь. Есть много мыслей по поводу, может кто-то тож поделится здесь - ВЕЛКАМ ! Горячие хетчи типа GolfGTI , Focus ST и т.д. в опрос не включил, наверное лучше их отдельно от премиум ... Поводом для ветки стала ЯРКИЕ фразы соконфетника AMP :
Ответ: Обсудим премиум-сегмент гольф-класса мини забыл премиум сигмент это хорошо, особенно если ему действительно соотвествуют (пластик в А3 и 1-er "приветствуют")
Ответ: Обсудим премиум-сегмент гольф-класса @Горячие хетчи типа GolfGTI , Focus ST и т.д. в опрос не включил, наверное лучше их отдельно от премиум ...@ Куда тогда а3 2.0 ТФСИ, а3 3.2 ? Формально - горячие хетчи.
Ответ: Обсудим премиум-сегмент гольф-класса Само собой голосовал за А3 (хотя и выбирал при покупке между А3 и 1ой БМВ)... Немного не ясно какие именно марки "других авто" подрузамеваются быть причисленными к "премиум-сегменту гольф-класса"?
Ответ: Обсудим премиум-сегмент гольф-класса = например Mini Cooper вроде не гольф-класс по размеру, но одет в премиум, а едет супер-премиум (imho) ; = например новый Civic который сама Honda позиционирует как этот самый "премиум-сегмент гольф-класса" но который (кроме псевдо-космоса внутри и прекрасного мотора 1.8л) на мой взгляд никак не дотягивает до A3.
Ответ: Обсудим премиум-сегмент гольф-класса Golf GT 1.4TSI DSG 170 hp Вот на мой взгляд оч. достойный машин и стоит более-менее гуманно.
Ответ: Обсудим премиум-сегмент гольф-класса Mini Cooper - хоть и мини-класс, но бог с ним, ибо едет, как "макси"... Новый ЦивеГ 5Д и седан (впрочем, как любой "японец" типа тех же Матрёшек, Аурисов и Королл) на "премиум-сегмент гольф-класса" не тянут ни по качеству материалов и сборки, ни по цене (чем, собственно, и пределяется сегмент премиум). А у Лексуса и Инфинити пока нет гольфов...
Ответ: Обсудим премиум-сегмент гольф-класса Турбина зимой греть будет? Если на VW и с 1,6 при -20 ой как...
Ответ: Обсудим премиум-сегмент гольф-класса О том, что на моторе с объемом 1,4 холодно зимой. Вроде все понятно написал. Или только летом ездить?
Ответ: Обсудим премиум-сегмент гольф-класса Хонда даже с Акурой до премиума дотягивает с трудом. Скорее так же, как и Infinity с Lexus и Volvo обитает в lower-premium сегменте. А Цивик в премиум никогда не появлялся и не собирается, чего бы там ни говорили при продаже. Мини скорее класс В, нежели С, хоть и в премиуме. ФВ так же в премиум не входит.
Ответ: Обсудим премиум-сегмент гольф-класса Эксплуатировали 1,4? Мое мнение (конечно не об TSI, а об обычном моторе 1400 кубиков) не хватает его для прогрева салона, остывать начинает сам в мороз ниже -20. Но прошу прощения у автора, не в тему слегка.
Ответ: Обсудим премиум-сегмент гольф-класса Голосовалка: Вместо А-класса добавить Б-класс. Добавить ТТ. Добавить мелкий Кадиллак. Добавить мелкоАфлю. Отвичаю - не выбрал бы никакой. Премиум-будку как самостоятельное престижное авто не воспринимаю. Из непремиума оптимумом щитаю Октавию 2.0 ТДИ как картофелевозку и РС как практичную зажигалочку.
Ответ: Обсудим премиум-сегмент гольф-класса Соглашусь.И про 170-сильный ТДИ я забыл - уж ты-то мог напомнить,опытный дизелевод!