Для напоминания: 1.2. неуважительные высказывания и провокационные замечания в адрес Администрации Форума, а также публичное обсуждение действий Администрации Форума. Все вопросы и замечания по работе Администрации Форума подлежат выяснению только в приватной переписке; Мое предложение обсудить, то что было сделано, и преджде всего, то что было обещанно, но не сделано, типа как в этом посту, т.к. в "нашем проекте" видимо мало кто посты читает... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2222262&postcount=89 зы: считаю что звязь между администрацией и самим форумом - реально плохая. Тяжело судить почему, но, если даже тяжело элементарно объяснить, что к чему вообще, то это явно не базис для взаимо-дpyжески-человеческой кооперации.
Ответ: Обсудим "реформу" нашего форума... Какое государство - такой и форум. Твердой поступью в тоталитаризьм.
Ответ: Обсудим "реформу" нашего форума... точно. уже ищут вот президента АК с "медвежьей" фамилией Если серьезно, Сань, то "..люди в курсе.."(с). Работа идет, репу и смайлы вернут (рано или поздно). Есть ряд организационных моментов, к сожалению затрудняющих.
Ответ: Обсудим "реформу" нашего форума... Понятно, спасибо. Не пойму в чем проблема сказать это в соответствующих ветках раздела, типа так и так, все будет, но тогда и тогда. Или проще в молчанку играть? не понятно.
Ответ: Обсудим "реформу" нашего форума... ну вот "технарям" видимо сложно сказать. такие они... программисты..... творческие и замкнутые люди... приходится в конце концов за них озвучивать, за родимых и сердешных....
Ответ: Обсудим "реформу" нашего форума... Ну... меня репа и смайлы вообще не беспокоят Для меня дух свободы важнее всего. Ибо, как сказал кто то умный: кто готов променять свободу на безопасность как правило не получает ни того, ни другого
Ответ: Обсудим "реформу" нашего форума... ...итааак.... встречайте "репу/коммент" к каждому сообщению
Ответ: Обсудим "реформу" нашего форума... мда, надо было по раньше тему замутить оказываеца М_А в репу, однозначно :drunk2: п.с. осталось ток смайлы до ума довести
Ответ: Обсудим "реформу" нашего форума... Сань, да перестань, про репу напоминалось кому надо недели полторы
Ответ: Обсудим "реформу" нашего форума... А где репутация то? Квадратики появились, а где посмотреть кол-во и коментарии?
Ответ: Обсудим "реформу" нашего форума... Ишь какие! Репы им мало, им ещё и сообщения в ней подавай! :crazy:
Ответ: Обсудим "реформу" нашего форума... дааа.. работают над этим, чего-то там пока не клеится... как в анекдоте: "....уже намазывается, но есть еще пока нельзя.."(с)
Ответ: Обсудим "реформу" нашего форума... А можно еще разрешить нормальное написание "2 ру***", "с кора***" и прочих? Ну очень по-дурацки выглядит. Ладно, допустим с репой какие-то сложности с модификацией исходников vBulletin (хотя за это время можно было наполовину переписать уже ) - но тут то просто все...
Ответ: Обсудим "реформу" нашего форума... гы, Лёшкин, ты вон ужо 3000 !!! нафлудил,:noflood: проставиться бы не мешало....:drunk2: РАБОТОЙ ФОРУМА, ДОВОЛЕН!!! (а где месаджи в "репе"????)
Ответ: Обсудим "реформу" нашего форума... кто строчит под ником CаньГиРАЗ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))