Как надежен этот авто.Машина нужна чтобы таксовать. Вот примерное фото. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/391139.html
Ответ: Обсудим Suzuki Baleno. цена от самолёта . Сколько она у вас обойдётся в плане растаможки ? А то приезжай , и покупай у нас , ей тут цена 2000 евро http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/400/auto_php-id=377400-rus_auto24_ee.html
Ответ: Обсудим Suzuki Baleno. Машина одна из самых надежных, хотя при интенсивной эксплуатации ремонтов довольно много. Желательно искать спец. сервис, кот. хорошо в них разбирается - есть несколько болезней конкретно у балены, если чинить в универсальном встанет в копейку. Правда машина не пользовалась в европе спросом из-за низкого уровня безопасности. По ощущениям обычный японец - не удобная посадка, нету шумки, зато двиг оборотистый и ест не очень много. Таксовать может и пойдет.
Ответ: Обсудим Suzuki Baleno. А это как попадет. Многие ездят и думают что ее ремонтить, этож ТАЙОТА! НАДЕЖНОСТЬ! И ездят пока машина еще способна передвигаться. А когда перестает передвигаться, заливают присадки, смазывают скрипы в подвеске, полируют пылесосят и продают! У меня трое знакомых так нарвались. Тойота надежна, но ремонт ее стоит ого-го! Хотя это лирическое отступление, любую машину нужно смотреть очень внимательно. Но тойоту мне кажется особенно.
Ответ: Обсудим Suzuki Baleno. Эта фотка как образец.Я сейчас в германии и если что будем брать сдесь 2000 год за 2 тыс.евро.+ / - И обязательно с 1,3 мотором 86 л.с Получается 2 машина +2600 таможня + 400 номера страховка ну и 500 на всё про все (перегон в сибирь)=5,500 евро Ну это ещё толь ко задумка.Правый руль в тачку не берут.
Ответ: Обсудим Suzuki Baleno. А 2001 или конец 2000 не найти? (таможня будет 1300 еуро). Как повезешь? В Калининград пущают без депозита?
Ответ: Обсудим Suzuki Baleno. большой опыт с каринами-е? имхо очередной миф. ломается, и не хуже других.
Ответ: Обсудим Suzuki Baleno. Нормальная тачила, 4 на 4. Главное чтоб не ломалась, иначе попандос. У меня был хороший экземпляр, продал за 4500 долларов, 1998 г.в.
Ответ: Обсудим Suzuki Baleno. машина сама по себе гавно,но не ломается вообще. выбирать надло уметь. 97й год, в идеале.
Ответ: Обсудим Suzuki Baleno. аццкий пробег, в ней что, уже не одно поколение таксистов померло работая посменно? зачем такое чудо в такси? логан и все дела.... для такси ессссно
Ответ: Обсудим Suzuki Baleno. Да. Сегодня реальность такова что из 10 супернадежных карин только 2 будут в нормальном виде, остальное укатанное в злам любителями "неломающихся" тоёт...