... всем еще наверно вынесу мозх выбором себе машины ... и все же к теме - факенваген пассат СС ... + проработанная база пассата + свежий дизайн + спортивный силуэт (для меня эт плюс) + турбодвигатели + типтроники а не ДСГ (хочу только автомат или вариатор) + это немец - факенваген с претензией на почтипремиум - салон от пассата - да и вроде как все ... больше минусов не вижу .. ну мож цена еще неразумная будет. еще не известны ценники вроде ... обсуждаем господа ... основные товарищи/конкуренты этой машины, т.е. что я рассматриваю в качестве возможной покупки: Ситро С5 автомат 2.0 Фопель Инсигния - двигло наверно тож турбовое ... Пассат обычный ... если его- то надо ждать рестайла ... может быть Шкода СуперБ новая ... погнали ...
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Выглядит салон вроде тоже база проверенная временем - это вроде тоже + вот цена думаю будет сильным -
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC все зависит от цены. если как у туарега или А6 я бы его не брал, лучше доплатить и взять че-нить приличное
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Согласен но они и дешевле будут в аналогичных комплектациях. мне впринципе нужна машина класса Д ... из особых требований - автомат. впринципе все ... По ценнику на СС - конечно интересно ... если будет стоить как А6 ... канешь лучше А6 ... Но думаю будет стоить около А4 ... по идее ... а идеи у факенвагеновских маркетологов стоит посмотреть на цену Тигуана ...
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC покупай - нормальная машина -неугоняемая - удобная - да и вообще красавица - по мне только рамки дверной не хватает -ну это из молодости -рассек себе бровь на субаре - голое стекло не есть гуд.
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Главное - чтобы не было основного недостатка ЦЛС, а именно - цены, как у яхты Абрамовича!
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Если факенваген будет умным - продажи этой модели я думаю будут бешеными ... эта машина на голову выше пасса ... но ценник чую будет в надежде еще что не дороже А4 ... тогда зачет.
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC по ценнику ну тут как обычно у фв. то что на картинке - топовая комплектуха, на которую будет цена не балуй, допустим как сейчас у пассата 3,2 4моушн. но СС будет еще дороже. конечно, на 4-цилиндровые дохлодвигатели цена будет скромнее. вобщем чуда-халвы не будет. будет мини-фаэтон за 50 я бы взял такую себе
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC С каким двигателем рассматриваешь афту? Нравится дизайн, более мягкие пружины(жестковат пассат нонешний). Не нравица двери без рамок, имхо на четырехдверной машине непрактично и тесный задний диван.
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC на задний диван пох ... нас двое в семье ... + изредка кого нить подвезти ... но это уже их проблемы ... двигатель смотрю 1.8Т или 2.0Т автомат... как там по деньгам будет ... комплектуха Хайлайн. Больше двиг не нужен - ибо топливо диких денег стоит.
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Ну не знаю. Я тут в АЦТ на А5 дверь открыл-закрыл. Стекло приопускается с небольшм перекосом, чувствуется не хватает жесткости направляющих,а на СС аж четыре двери.
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC я тут говножурнальчик читал пишут,что у нас будет 1.8 тфси моно (не едет),3.6 фси ква (налоговый,300 лыс) цена второго прогнозируется как полцены от мерина cls на полном выхухоле,или как там аналог от мерса называется гы
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Что кроме дверей без кромок есть в СС? Стиль? дизайн? Всёэто слишком фторично, к томуже гены пассата выпирают отовсюду, имхо в*ебон неудачен в отличие от SLC. И нефиг лезть в премиум на факен вагене, как пример фаетон. На мой (сверхоригинальный и непредсказуемый) взгляд тот же С5 с гидрой будеи интереснее и комфортнее, там гораздо больше нового, при сохранении практичности.
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC барахло. нет у него никаких преимуществ перед нормальным пассатом, кроме всяких сканов. а тот уже барахло, ибо раздутый уроцкий гольф с багажником. зы немецкая пресса говорит, что у СС своя ниша. никак не пересекающаяся с мерсом, в том числе по цене. и что в эту нишу быстро-быстро придут другие НЕдорогие конкуренты.
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC А меня абсолютно не впечатлил! Обошел вокруг(серебристый). Нелязя конечно сказать что:blyaa:. Но возникла асоциация с китайскими модельками автомобиля! У меня сложилось впечатление что обычный пассат гораздо более гармоничен. У друга кстати точно такое же впечатление сложилось. Просто разочарование! Хотя рассматривал как один из возможных вариантов замены авто!
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Если обычный Пассат 2,0Т Моно Хайлайн стоит 1200 т.р. то этот будет 1500 как мин.