Когда речь идет о покупке автомобиля все дилеры вежливы и прекрасны! Так было и со мной в АУДИ ТАГАНКА, все супер, ходили по пиитам, пока не оплатил)) Первый раз приехал к ним на ТО 30 тыс.км, все ок, если не брать во внимание что износ колодок по версии мастера приемщика составлял 90% а по факту оказалось процентов 60%, ну ладно не беда. Через 1 тыс.км. пришлось к ним опять приехать в связи с выходом из строя подшипника ступицы. Записан был на 17.00, по факту приехал в 15.00 в связи с обстоятельствами непреодолимой силы! Исходя из опыта общения с major-м сдать машину раньше без осмотра не является проблемой и в течении 30 мин. машину принимают. Но тут я столкнулся с категорическим отказом не смотря на то что часть мастеров не сильно были заняты, после вызова старшего по сервису, вопрос вроде решали, но пока я сам не подошел через 1.5 часа никто и не вспомнил. Когда пришло время забирать машину, записали меня на 22.00 и сказали не опаздывать, т.к. строго по списку! На этот раз приехал ровно, но мастер приемщик ответил, что записи на выдачу НЕТ, и каждые пол часа у них запись на прием авто, т.к. что мне нужно ждать когда кто-нибудь опоздает, в итоге через 1 час я дождался своего авто! P/S Все изложено конечно не критично, но не приятно! если выбирать из сервисных центров то они все выполняют свою программу минимум, а вот на встречу клиенту идут, как оказывается не все!