Конфа, хэллоу, Предлагаю, здесь обсуждать идеи костюмов. Советы в каких магазинах покупать атрибутику для праздника и т.д. и т.п. Кароч, флудим тут!!! )))) Списог и вся инфа по месту и времени проведения мероприятия тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261297
Re: HAPPY HALLOWEEN 2011 =) В клубе 80 тысяч, а на мероприятия одни и те же 30 человек ездят Мож буду, если мои кровожадные пакости не получаться в другом отзакатадорасвета))))
Re: HAPPY HALLOWEEN 2011 =) Ничего подобного, Саш!!! Совсем не одни и те же.. Это просто первый, так сказать, состав.. И то очень много новичков уже Завтра подтянутся новенькие, которые сегодня уже просто спят
Re: HAPPY HALLOWEEN 2011 =) помниться мы туда за забытыми вещами ездили спустя дня три после "шабаша". Вернули все в первозданном виде
Re: HAPPY HALLOWEEN 2011 =) Крики: "Аля, сиси!")))))))) Помнится Димон 70 накачал меня виски))) конкурс яблочко)))) мы были в ударе)))))))))))))))))))))) Мы не празднуем))) не поедем)) Личная просьба)) пофоткайте еду))))
Re: HAPPY HALLOWEEN 2011 =) Да, кстати, народ, а кто где собирается костюмы брать (покупать/аренда). Я просто не совсем прям отмечала этот день раньше...кроме, как в узком компанейском обществе... может кто научит - подскажет?
Re: HAPPY HALLOWEEN 2011 =) Свет!!! Костюмчиков много тематических можно купить в и-нете))) Но совсем не обязательно прям платья покупать и прочие атрибуты.. Вполне достаточно будет длинных черных ногтей, порваных чулков, париков, шлям, рожек, масок, полумасок, грима)))))))