Итак, создан раздел «Здоровье» - Вопросы здоровья и консультации врачей Задача раздела: Оказание теоретической и практической помощи членам AUDI-клуба в области здравоохранения. Реализация задачи: 1. Если Вы заинтересованы в получении информации о лечении болезни, лекарственном препарате или медицинской организации – СОЗДАВАЙТЕ ТЕМУ. По мере накопления похожих тем, они будут объединятся. 2. Если Вам необходима конфиденциальная помощь – пишите в ПС врачам клуба. 3. ФЛУД ВЫЧИЩАЕТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ. Тема должна быть краткая и практичная. Ниже предлагаю обсудить ваши идеи и пожелания по структуре и работе раздела.
Ответ: Обсуждение раздела Серег,хорошо бы еще сделать список какие у нас есть врачи в клубе, и сделать отдельной темкой.
Ответ: Обсуждение раздела ...как мне кажется, уместны были бы также темы про рациональное питание, всякие способы оздоровления, закаливания и пр околомедицинские темы. Здорово, что раздел появился
Ответ: Обсуждение раздела список нужных тем в студию (с сылками) и я перенесу. вообще просил модеров Семьи и дома сделать это на досуге. и еще... будут еще специалисты которые будут вести серьезную консультационную деятельность в разделе и если потребются модерские права для них: писать мне в ПС. наделю.
Ответ: Обсуждение раздела что-то раздел усох, практически не родившись а вообще это хорошо! значит все здоровы
Ответ: Обсуждение раздела И ДистроераСааба в модеры!!! он постоянно на форуме! если что-тоже чего-нить подправит!!!!!!!! с вашего позволения, АлександрррВладимирович))))))))))))))
Ответ: Обсуждение раздела Нужное дело, у большенства дети, да и о себе тоже побеспокоится иногда надо!
Ответ: Обсуждение раздела Очень важный и нужный раздел,все мы люди и все мы болеем,кто реже,кто чаще,но не болеющих нет и по природе не бывает! Сергей,ты как всегда Респект!