Хочу сделать тему про один из многих движков на наших машинах. Иногда хочется чтоб именно про этот движок было что почитать и посмотреть. Надеюсь эту тему неудолят. Большая просьба писать только по делу. [MEDIA=youtube]t3AuxJHhrDQ[/MEDIA]
Вот и я устал искать и делаю все так как мне подсказывает интуиция и литература( иногда что то находится ).
Ну тут так неособо подробно, но если 2-а видео последних посмотреть то картина сложится в одно. Мне тоже сказали что проще выдернуть, но зачем так заморачиватся вот вопрос, можно проще немного сделать. Только плохо когда нет наглядного примера.
Это далеко не факт что такой пробег. Я на своей думаю что там уже к 350 подходит. Просто половина скручено.
Это видео я уже в доль и поперек за ГОД изучил до покупки авто. Только вот беда там больше про головки. А тонкостей и мелких проблем нет. Когда все новое так любой моторист саберет. Там же незаводят после ремонта. А как допустим направляйки достать из головки? Как их запрессовать правильно? А на новую голову и я клапана поставить могу и стопора поставить.
Спасибо. Я тоже так считаю. Когда пассат был тоже много искал про свой движок, и тоже ничего небыло кроме как 1,8Т. И точно так же видео писал. Много потом на форуме парней спасибо сказали.
Да это охлождение масла АКПП. Снимается просто : один болт с низу и вверх подаёш и тянеш слегка на себя. И все снят с крепления, дальше шланги только.
Нет, все спокойно висит сейчас на шлангах, без проблем. Только дёргать ненадо все спокойно делаешь. промывать буду на днях все радиаторы ( соты с наружи).