Вот ударила моча в голову и решил обтянуть кожей приборную панель-торпеду…. а раз её снимать, то «по дороге» решил доустановить проекцию на лобовое стекло!! Купил БУ нестрелянную панель и в ателье её обтянули кожей с швейной строчкой точно под цвет сидений…. материал и нитки ждали месяц. Получилась бомба Отогнал вчера машину в сервис ставить всё это чудо.
Схема подсоединения простая, а вот с кодировкой надо будет ещё копать …. Если кто знает напишите плиз в каких блоках и что кодировать!! Запчасти PR KS1: - проектор 4M0919617; - накладка 4M1857161; - переключатель света 4M0941531AH переключатель из комплекта поменял на с ночником (так как он у меня установлен); - кронштейны проектора 4M0185745, 4M0185746; - готовую косу для подключения купил на АлиЭкспресс,
Правильный вопрос- кожа прорезана с внутренней стороны на необходимую толщину (спец машинкой) по периметру раскрытия подушки .
Да, фактуру подбирали как у стандартной панели. Линии строчек я некоторые сам дорисовал в дополнение к оригинальной обтяжке, как моей душе угодно и радовало мой глаз. Тут не стремились под оригинал.
Это понятно, что нормальные заменители обивки делают аналогично оригинальным. В Вашем случае на нестрелянную панель накладывается дополнительное "усиление". Дополнительное, а не заменяется одно на другое. Хотя, конечно, подушки взрываются не по детски - многое что снести может. Но замедление каке-то все-же будет.
Пока не планирую замену лобового, легкое двоение показаний меня напрягать не будет. Если буду менять стекло по необходимости - тогда поставлю правильное лобовое стекло уже под проекцию.
Скорость, адаптив , ассистент дистанции, навигатор штатный стрелки рисует - поправте ктото если не все вспомнил
Зависит от опций. Еще знаки ограничения скорости. Чего-то может и не быть. Штатный навигатор рисует и сложные перекрестки, развязки и проезды.
Буду признателен. Самое простое и понятное, это 19 блок, список блоков — блок 82. А вот дальше только догадки, посмотрите : — 82 блок кодирование (в целом должно быть распознавание знаков, лайн ассист, асс, ночное, навигация, текущая скорость … ) — 5F блок есть возможность полностью считать лог? Должно быть что то типа HeadAp.
Ночник у вас есть?? Выводится на лобовое стекло проекцией: - от ночника знак при распознании препятствия (человек или олень) - от значок работы АСС, при изменении задания скорости выводит её на 30 сек.; - ассистент удержания в полосе, если пересекаешь полосу то соответствующая полоска становится красной; - текущая скорость; - скорость установленная ТИМ или скорость установленная в АСС; - знак ограничения скорости при активации системы распознавания дорожных знаков; - знак ограничения скорости мигает при превышении скорости на 5-15 км (при активации и зависит от настройки в ММИ - восклицательный знак при опасности столкновения от системы превью; - предупреждение при аварийной дистанции (мигание красным) - направление движения по навигации, перекрестки и знаки движения по полосам. - значок работы ассистента спуска с горы при его активации;