Обтяжка винилом.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Zzzert, 23 июн 2011.

1. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    кто нить уже затянулся в винил? как ощущения))
    а то есть мысля затянуть машинку)
    нашел фирмочку одну ( не реклама! ) вроде делают норм, видел их работы и берут разумные деньги и корпоративным клиентам скидки :D
    так что может если еще кто хочет то объединимся? :nod:

2. numb3r0ne

numb3r0ne Участник форума

28 апр 2011
    201
    s5 3.0
    тоже задумывался об этом, но присматриваюсь все...

3. bLoodRate

bLoodRate Участник форума

12 июн 2011
    150
    Санкт-Петербург
    просто на Ауди сложно подобрать винил:)
    лично я считаю, что Аудюшки в стоке смотрятся великолепно! и им не нужны такие приблуды:) :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Andreiaudi обтягивал всю машину в черный мат. А теперь не знает как избавится от царапин на пленке, ибо она царапается и не полируется!

5. bLoodRate

12 июн 2011
    150
    Санкт-Петербург
    да конечно!

у меня ребята знакомые, дрифтеры, машину обтягивают полностью в пленку, просто потому, что каждый раз красить не выгодно и проще менять дизайн)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alexx76

alexx76 Новичок

1 апр 2010
    26
    Аudi A4/B6 1.6 03г
    Царапается все конечно.....и лак тоже!!!а на черном вообще все царапается......но если самому делать..как я за три дня затянулся...и по цене нормально вышло...конечно если кому то отдавать..не бюджетно....у меня была по кузову просто ужасная..поэтому решил поклеится...пока полгода...хотелось бы чтобы хоть еще годик постояла..а там буду красить))))

7. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Тож интересно)

8. numb3r0ne

numb3r0ne Участник форума

28 апр 2011
    201
    s5 3.0

сложно, но можно, к тому же это все, как обычно, упирается в финансовый вопрос.

согласен, что хорошо смотрятся, но лучшее - враг хорошего)))) главное колхоз не сделать.

я в себе 3Д модели отрисовал, что бы прикинуть что к чему будет и еще раз задуматься о целесообразности своей затеи :D

9. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    И как?))

10. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    #10 Andreiaudi, 30 июн 2011
    Последнее редактирование: 30 июн 2011
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210294&page=18
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210294&page=26
    вот здесь последние фото машины! Продлемма только в царапинах, которые видны на абсолютно чистой машине, а так в общем защита от сколов и внешне глазам приятно!

11. bLoodRate

12 июн 2011
    150
    Санкт-Петербург
    какую прогу юзал по 3д? 3ds max?

12. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Не знаю чем пользовался он, но тут http://www.3dtuning.ru можно набросать в 3D разные обвесы и цвет. Правда не все модели есть (b7 и b8 есть, а b6 нету).
    Вот, например b8 в обвесе ригер и синем мате.

А вот очень "злая" b7!