Никто не занимался этим? Подобрать что-то похожее на зеркала от S-ки и перетянуть. Намного лучше, чем покупать китайские накладки. Ценник на ориг.зеркала - ахтунг. Что-то типо такой плёнки http://www.ebay.com/itm/60-x16-152x...Parts_Accessories&hash=item3cdd1b2ad7&vxp=mtr Или не стоит? Машина тёмна-синяя. Смотрится как чёрная
как смотрется будет, интересно. Плёнка будет максимально подобрана под с-ку. Будет ли колхозно? Есть, кстати, документ, как разбираются зеркала?
А мне кажца норм будет, главное что б пленка качественная попалась и тянул человек с руками. +1 за эксперимет.
Цветовая гамма пленок довольно таки приличная, тяни не очкуй. Люди машины полностью тянут. У меня весь перед в прозрачной пленке пока не пожалел, на очереди пороги, обтяну полностью.
сам не знаю, как они разбираются. Поэтому и спрашиваю документ. Можно, конечно, без разборки, но лучше разобрать, мне кажется. Только как там ничего не сломать?
Недавно у клубня одного забирал зеркала на запчасти(зеркальный правый элемент менял себе), могу завтра посмотреть как там все это должно сниматься, по моему гемора там немного. А за зеркало скажу, максимально вовнутрь сводите его эл. регулировкой, слегка надавливая на левую часть зеркала утапливаем его на сколько можно, что бы правый край вылез наружу и можно было подсунуть пальцы и тянем за правую часть зеркало на себя, главное не резко, но и не боясь.
Вы что ребята, решили что плёнка будет выглядеть как эсочный люминь? Ну-ну... Может серебрянкой из алюминиевой пудры их покрыть.
Интересная идея! Сам хочу зеркала в S-стиле, то бишь в хром, на темной машине - офигенно!!! Но даже кетайские варианты в районе червонца стоят
Да лан тебе, выхода что ль нет, найди бомжа какого нить, дай литр ему или бабос покажи на машину у кого какие тебе нужны стоят и "завтра" у тебя будут четкие зеркала!, тебе приятно, а бомжа если и возьмут за жопу копы, то хоть накормят в отделении
Люди будут разочарованы, когда увидят такой подвох, да и самому радости не принесёт. А прикинь, остановится рядом Аудюха с настоящими S, что делать будешь, чехлы на свои одевать?
Я здесь S-ок даже и не видел. На прошлой С5 у меня вообще стояли китайские хром накладки. Смотрелись очень ничего даже. У меня нет цели сделать из машины S-ку. Хочется просто лУчшего вида. Если гаумно будет, то просто снять плёнку. Стоит то всего 10-15 евро на 2 зеркала
Да ты что в серьез поверил!? Это я так, разговор поддержать! Никогда в жизни не позволю себе такого, сам погоны ношу!