Обвес А8

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Rim, 31 мар 2005.

1. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    ИМХО полная безвкусица

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    полная херня!

4. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #4 Авудю, 31 мар 2005
    Последнее редактирование: 31 мар 2005
    Яркий синий пример того как за большие деньги можно изуродовать красивую машину. Гордость владельца понятна, теперь его комплексы надолго успокоятся. ...:uhoh:

На мой взгляд основная проблема здесь не заказчики а исполнители. Ведь обязательно шильдик на жопу прилепят. Этож иксклюзиф бля...:uhoh:

5. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    А8 одна из тех (их мало) машин, которую нельзя сильно обвешивать, ну если только козыречек, тоненький спойлерочек, да и то лишнее это. У А8 идеальная форма, закругленная, облизанная, лучше эти деньги потратить на диски, эффекта будет больше.
    Этот вариант вообще не рассматривается, т.е. это просто шутка такая...

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Херня полнейеая :down:

7. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)
    На самом деле сложно сказать. Фотки отвратительные, нет вида целиком. А фоткая по частям, можно и Бугатти Вейрон испоганить.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    незаччот.

9. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Нет, бугатти испоганить если и можно, то очень сложно.
    Ещё сложнее найти того кто будет тюнить Бугатти.
    И совсем сложно заставить этого тюнера найти дешевый пластиковый фотик (!), сфотать это и выложить на форуме, чтобы мнения чужие читать :)

А уродливый тюнинг страшен для владельца совсем не в интернете, а на улице, где все в реале видят не "какую-то непонятную эксклюзивность" а старую, безвкусно обвешаную восьмерку...

10. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Мда парни толи сафсем человек без вкуса, толи ракурс неправильный выбрали. Да и ваще эти сетки с забора оторваные, непонимаю чё народ в них нашёл , отстой палнейший на мой взгляд...:dead: :dead: :dead:

11. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    взяли и испортили машину:(

12. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    ХАХА.....Видимо парень хотел из своей А8 старой сделать А8 последнюю, суда по силуету передка, я о большой решетке:)))....

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Изуродовали машину :mad: А8 как и Sкласс тюнить нужно совсем в других направлениях, максимум внутри(мотор интерьер) и минимум снаружи.

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Того же мнения. Основная масса вариантов внешнего тюнига именно на А8, только уродуют, крайне редко это бывает удачно.
    А вообще тема уже поднималась в "Тюнинг"
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15362&highlight=%E08

15. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    М-да... Верх безвкусицы. Зря еще хромированных молдингов не прилепил :D

16. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    Интересно.....Большинство народу с сайта VW, где эти фотки, говорят, что типа вот классный тюнинг.....по моему люди не видели действительно нормального тюнинга даже на картинках......Это по моему словом тюнинг нельзя назвать...Ха ха.....Всё таки VW - действительно НАРОДНЫЙ АВТО!