Сейчас не мало предложений всякий тюнинх ателье. Начиная от ресничек на фары, заканчивая накладкой для заднего стекла. Кто из Вас занимался установкой обвеса, есть ли ньюансы, где купить подешевле и на что обращать внимание. Просто пришло время красит машину, вот и подумал, а почему бы не совместить две процедуры.
Ответ: Обвес для Ауди 80 В4. че тебе именно надо я занимаюсь продажей и установкой обвесов еслизайнтересовало пеши в личку
Ответ: Обвес для Ауди 80 В4. http://www.bodykit.ru/katalog_resul...model=184&id_katalog=1&sort=&id_brand=1#pshow Я чуть не усрался!!! тАКОЙ БАМПЕРИЩЕ. вОТ Е ВО БЫ примерить!!!
Ответ: Обвес для Ауди 80 В4. баян. полузакос под А4 - фарами бампер - полуяпошка. все отличительные черты бочки теряются.
Ответ: Обвес для Ауди 80 В4. Но согласись - заачёётно смотриься.!! А зачем нам внешний вид бочки ты вот их сопоставь - ну небо и земля. Это такая грубая машинка - получилась, и бочка печальная как вечно обиженная, особенно б3
Ответ: Обвес для Ауди 80 В4. незачотно она смотрится. попса, усреднённо-обыденный вариант обвеса на непонятно-что. а в бочке самый шик и есть - оригинал,слегка подретушированный - только многие этого не понимают...
Ответ: Обвес для Ауди 80 В4. Незнаю! Тюнинг он и в африке тюнинг, суть его в том что бы выделить свою машину - в прямом смысле понты. Чем у тебя машина круче, а главное красиво и граммотно затюинингвана, тем лучше.
Ответ: Обвес для Ауди 80 В4. отдам накладку на заднее стекло А-80 В4 за 4 т.р. новое всего одно тел. 721-7575
Ответ: Обвес для Ауди 80 В4. Моё мнение такого, тюнинг это безусловно крутизна, но и тут нужно соблюдать мораль автомобиля, а не выставлять его на посмешище. По моему самым классическим и стоящим вариантом является именно RS2 как ни крути.
Ответ: Обвес для Ауди 80 В4. RS2 бампер передний ИМХО не очень я бы поставил более резкий,в стиле RS4
Ответ: Обвес для Ауди 80 В4. Согласен что морда 80-ки теряется, и не очень рентабельно, т.к если ставишь такой бампер то надо фары от А6 ставить, а они не дешево стоят:rotate: