Сильно не пинайте... если не туда разместил Кто-нибудь в курсе сколько стоит и где можо приобрести его... очень нравиться
Ответ: Обвес DTM на A4 B7.... 8E0098100-$958.44 DTM комплект в Экзисте если я не ошибаюсь . 8E0098101A-298$ омыватели фар.(не знаю на сколько они нужны) В ЕТКА вроде нет больше ничего.
Ответ: Обвес DTM на A4 B7.... Сказочник На варшавке комплект переодуроваия стоит 46 тыс,+14 тыс за( обыматели фар,моторчики и т п)
Ответ: Обвес DTM на A4 B7.... Спасибо...похоже цены на правду.... Интересно то, что же на ДТМ другой бачёк стеклоомывателя стоит видно,раз комплект дооснащения требуеться
Ответ: Обвес DTM на A4 B7.... Да уж, дал маху Думал дороже, если честно.... Вот содержание комплектов, мож надо кому...
год назад другу вгараже под пивко собирал клёво получиоось.через пару недель буду переделывать авант в дтм нашему клубню причём первый авант тоже его был он даже в этот раз заморочился и заказал задний бампер у маляров.ему из двух один сделали. будет эксклюзив.там ничего сложного нет
Интересно как получили 420 сил??? Красная АПР-овская А4 2.0t stage 3 выдает около 400-от сил, по словам самих апиэровцев, а тут с 1.8 сняли 420. Это уже корч получается! Хотя, если я не ошибаюсь, то владелец этого аванта строкер на 2.0 литра купил.
изначально это был 1.8 теперь строкер 2.0 . корч это машина без салона а тут городской авто. там турбинка будет стоять другая