Помогите подобрать обвес на Ауди А-4 2002г. И куча вопросов по замене штатной кассетной магнитолы. Если кто-нибудь сталкивался или знает помогите!!!
Ответ: Обвес и музыка на А-4 2002г А кто-нибудь встречал что-нибудь подобное для Audi A-4.http://www.tuni.ru/RECLAMA-H46.jpg
Ответ: Обвес и музыка на А-4 2002г Вынимается штатный кассетник, вставляется требуемый CD-ресивер, оставшееся место по ширине заполняется заглушками специальными (на А4 2002 г.) черными пластиковыми из магазина, торгующего автозвуком. По цвету и фактуре полностью совпадают. P.S. На 96 г.в. по крайней мере у меня так было. Как на более свежих - не знаю.
Ответ: Обвес и музыка на А-4 2002г Я слышал там ещё какой то штатный усилок... А с не родной магнитолой он совместим?
Ответ: Обвес и музыка на А-4 2002г Абсолютно точно НЕТ. С похожей проблемой столкнулись на эклипсе новом. Затей с заменой штатной головы оставили как раз по причине штатного уся.. нельзя к нему ничего подключить. Если менять систему, то полностью, а это совсем другой буджет и нужно будет перепаять кое-что..
Ответ: Обвес и музыка на А-4 2002г Есть 2 дина БОЗЕ чейнджер 6дисков и кассета все в голове если что ICQ 9302995 diotrix@proc.ru
Ответ: Обвес и музыка на А-4 2002г По магнитофону, я вот с чего начал: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24987 теперь вот мучаюсь как заднюю акустику и саб подключить
Ответ: Обвес и музыка на А-4 2002г А в чем геморой то, неужели к нештатной голове колонки тоже не подключаются. И по поводу усилка-ты отдельно ставил?
Ответ: Обвес и музыка на А-4 2002г Ну по поводу подключения "зада" я погоречился, только саб хочу подключить. А усилок штатный в четверках наших, он задние динамики питает и саб, который в задней полке вмонтирован... Но он не включяется после установки Кенвуда (вместе с инфой на панели приборов), там видимо питание шло через штатную магнитоллу, т.к. одна клемма осталась "лишней"...
Ответ: Обвес и музыка на А-4 2002г в своё время ребята напортачили с качеством, теперь в кругу тюнеров ходят не приятные отзывы о них... отсюда и цены...
Ответ: Обвес и музыка на А-4 2002г Мужики,всё отлично подключается к акустике БАЗЕ с штатным усилителем,и звук просто супер,главное найти мастера с руками,которые растут с нужного места!У меня такой товарищ есть!А в штатную заглушку,другая голова встаёт отлично! Фото прилагается!
Ответ: Обвес и музыка на А-4 2002г Супер смотрится. Подсветка по тону подошла? За сколько брал? Кинь ссылку на такую модельку
Ответ: Обвес и музыка на А-4 2002г Слушай а если не сложно посоветуй этого мастера а то у меня алпан но подключили просто извратно=( diotrix@proc.ru заранее большое спасибо!
Ответ: Обвес и музыка на А-4 2002г я все таки поставил JVC 557 с сенсорной панелью. Идеально вписалась в интерьер, подсветка как родная. Теперь думаю на счет САБа. Может кто разбирается? Подскажите?