Вот это хорошая идея А если поподробнее про стекловолокно... К примеру на А4 и спереди и сзади уже стоят родные спойлера вот если их бы нарастить ааа... Есть у кого какие идеи стоит ли этим заморачиваться??? А я пока в инете поищу.
ИМХО : Так просто скажу - фраза "если хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам " не всегда оправдывает себя иногда лучше кому-то поручить, заплатить и получить готовое ! Нельзя быть профессианалом во всем !
Согласен, но в данной теме два НО: 1. Ну нестоят две пластиковые полоски таких денег, там пластика меньше чем в мыльнице, а она 15 рублей всего стоит 2. Хочется хоть что то сделать самому.
про реснички согласен - не стоют они тех денег которых за них просят ! я про более масштабные проекты из стеклопластика говорил !
iz penoplasta plotnogo i steklovolokna delajutsja obvesi i spoilera. Skoro dam ssilku na saiti s fotkami.
http://www.geocities.com/silverkit98/BodyKit1.html http://www.pilt.ee/wision formu mozhno sdelat' i iz makroflexa, no pomojemu iz penoplasta leg4e...
У меня тоже была идея сделать самому обвес. Пока отложил, в связи с установкой музыки. Делать предполагал так. Заклееваем часть кузова на котором будем делать обвес полиэтиленовой пленкой. Поверх пленки наносим монтажную пену. После высыхания срезаем все лишнее и придаем нужную форму. Аккуратно снимаем заготовку с машины и пропитываем эпоксидной смолой. Далее покрываем заготовку в несколько слоев эпоксидка+стеклоткань. Шкурим, шпатлюем и еще раз шкурим. Далее грунт и покраска. Ставим все на машину.
....Далее грунт и покраска. Ставим все на машину. [/B][/QUOTE] а че у тя нет фоток ваших работ?выложил бы посмотреть... авось и сам бы захотел себя зафлокировать дороговато что,то у тебя звукоизоляция вместе с виброй выходит ИМХО
Значит в выходные поеду покупать клей пенопласт и стекловолокно Начну с ресничек, фотоотчёт опубликую А вот к чему будем идти... http://www.j-body.org/forums/read.php?f=6&i=54674&t=54674
ну ну..... Тож раньше денег было жалко за стеклопластик отдавать... Пробовал... гемороя много. чтоб вылепить что-то стоящее, нужна КАЧЕСТВЕННАЯ матрица, нужна уйма расходников и 18 часов в сутки посвящать этому делу, через пару месяцев и пару десяток переделок... желание пропадёт, и начнёшь копить деньги на нормальный качественный обвес... Когда надоест и захочется нормальный обвес, пишите biggy@ultranet.ru указывайте марку и модель, вышлю фотки всего что есть.....
да у меня тоже были такие мысли все сделать самому хорошо что вовремя остановился как щас вспомню сколько гемора и в итоге кривой обвес страшно становится за те бабки и время сколько будет потрачено на изготовление обвеса лучше их отдать в хорошие руки и получить качественный обвес через пару недель
Re: ну ну..... А если хочешь более интересный вариант оформления придется делать обвес на заказ или опять же своими силами лепить.
Цены на сайте написаны "на бум". Была мысль заняться флоком и шумоизоляцией, но пока дальше сайта дело не пошло. Увы пока нет свободных $$. Фото шумоизоляции моей машины.
2 Buggy Ну речь пока идёт только о ресничках. А ты что предлагаешь тот же стеклопластик или это пласмасса?
по моему губу, антикрыло и реснички можно сделать самому, а остальное.... это уже зависет у кого откуда руки растут...
если делать совсем нечего - можно реснички сделать попробовать... а губу и спойлер - бесполезно.... ты как угол атаки у спойлера расчитывать будешь?? на глазок, или другой спойлер возьмёшь за образец и рядом положешь?? взлететь не боишься... или эт всё так, для красоты и ездить будешь не быстрее 80 кмч...? с аэродинамирой шутки плохи...
jesli tak podumat', to po4ti vse delajut dlja krasoti, potomu 4to antikrilo i spoileri na4inajut vipolnjat' svoju zada4u tol'ko na O4EN' bol'shoi skorosti.(okolo 200km/4as)