Ответ: Обвес морды B5 а-ля B7 Видел на сайте-продаётся..По-моему около 22 тысяч долларов...А год по-моему 1995...
Ответ: Обвес морды B5 а-ля B7 по компановке 35000 зеленых, дает скидку получается 29000, авто с документами в подарок :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Обвес морды B5 а-ля B7 может и ничего конечно..но ведь это извращение от нищеты, зачем казатся, надо быть...уж лучше копить бабки на Б7 чем ездить на старушке с подтянутыми морщинами и силиконом в обвивших сисках...и всё равно все скажут старуха...ой наговорил ЗЫ если бог даст и получится мне делать пластиковый кузов то может сотворю что то поновей, чтоб казатся помоложе со своей старушкой
Ответ: Обвес морды B5 а-ля B7 жуть...просто катастрофа..дерево-красная кожа?? про внешний "дизайн" вообще молчу
Ответ: Обвес морды B5 а-ля B7 То что сделано хорошо - нет смысла обсирать... каждый выделяется по своему. автор "морды" молодец! А насчет казаться больше чем мы есть... начерта в рубрике тогда сидим и чипуем форсируем свои тачки голь перекатная... ...надо быть а не казаться - ФЕРРАРИ ННА!
Ответ: Обвес морды B5 а-ля B7 Uldis, конечно, эта машина не стоит выставленной на нее цены, но все-таки что ты хочешь - новая В7 стоит в три-четыре раза дороже б/у А4, поэтому каждый извращается по-своему
Ответ: Обвес морды B5 а-ля B7 Видел на выставке в Крокусе приятная машинка, ну а то что хозяин не стал вешать заезженный RS, мне кажется только плюс, да и по всей машине много чего сделано интересного .
Ответ: Обвес морды B5 а-ля B7 Видел эту машинку и в Крокусе и в журнале "Тюнинг Автомобилей" читал о ней. Эта машина готовилась для соревнований по автозвуку и там музыки пол стоимости машины.
Ответ: Обвес морды B5 а-ля B7 Морда красивая, но смахивает на бухалу или синяка с мешками под глазами...имхо.
Ответ: Обвес морды B5 а-ля B7 Я за за этот кар! Выполнена внешне - прикольно! Не просто тупо бампера пороги! И весь внешний тюнинг! Сделан бампер прикольно! свет супер! Вот ещё бы воздуханчик на копоте.!! Ваще суппа!! Владелец молодец!!
Ответ: Обвес морды B5 а-ля B7 это вообще-то DLS Iridium как я понимаю. Я только его разглядел. Среднечастотник, а значит фронт трехполосный...судя по всему вбиты деньги хорошие в переделку дверей. Всем известно что музыка в ауди гемор