Можно уложиться в 1 кб. Есть тема. Но нужна предоплата 500 и терпения 1.5 месяца... ну и желающих еще чел 5. Серьезно. Комплект обвеса: Два бампера, пороги, два крыла с жабрами и чуть пошире, раширители задних арок, все молдинги. Причем это тогда будет серийное производство. Т.е. сломаные части заменяемы. Единственное, надо выработать дизайн обвеса. Пока я так понимаю наибольшие симпатии у следующих образцов: Надо выработать нечто всех устраивающее на основе этого. Высказывайтесь!
Что ж. Очень доcтойный вариант дизайна!! Думаю то что всем понравится Готов ли выложить 1 кб за него? (к бамперам и порогам крылья, арки..) И готов ли сделать предоплату?
пРОсти конечно, но это в тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15356 А здесь я задал конкретный вопрос - кто готов заказать обвес на 100/200/v8 44 (!) кузов за 1 кб?
Та тема закрыта уже Я смогу точно дать ответ после того как моя машина встанет на колёса после доработки... а сейчас могу только попроектирывать.... Вообще я планирывал купить, но "на вкус и цвет обвеса нет!" потому надо прийти к общему консенсусу, у меня проблемма с крыльями, я хочу как на этой 80-ке, но боюсь мало кто захочит такиеже...
Мне кажется тот вариант из первого твоего сообщения всеми будет одобрен. А про крылья... Ну это обсуждаемо всеми, хотя наверное столь радикально как на 80 которую ты показал не покатит.
А можно сделать точно такой же? На 1Кб я вполне готов.. и на предоплату вобщем тоже.. Единственное, какие будут гарантии?? Да и точно ли получится так же? А то понавесим колхозу и бум позориЦЦа ВотЪ.. НО! Я планирую косметикой заняться в Августе... так что счас в принципе неторопливо щупаю почву...
Re: Re: Обвес на 44 кузов Здорово что готов Про гарантии - скажу что это не будет сборка на коленках, а запускается серийное производство со всемы рассчетами, моделированием. Крепления все на штатные места, материал прочный. Через некоторое время будут образцы на 45 кузов. А про сроки - думаю раньше августа и не реализуется, т.к. надо найти в сумме 7 желающих на обвес, тогда и производство можно запускать.
Re: Re: Re: Обвес на 44 кузов Слухай, а у меня такая тема: у меня 200 под покраску, вот ты мне скажи, сначало обвес потом покраска или наоборот. И будет ли он дешеве, если обвес не красить? ведь если сначало обвес а потом красить, то какой смысл сначало красить обвес а потом машину. И исче: мае мнение 7 человек не найдется желающих. З.Ы. надеюсь к сентябрю успею, в опщем я с Вами обеими руками. :drunk2:
Re: Re: Re: Re: Обвес на 44 кузов Сначала обвес, а потом все красить. вот А 7 человек... 3 уже есть. Надеюсь наберем.
а почему именно 7? и сроки уточни плз? ведь 1000 баков сумма не малая, ее еще набрать надо, для моих 20 годов, это не так то и просто.....
В общем для запуска производства нужно 7 желающих. А сроки - надеюсь к концу лета 7 человек найдется. На самомо деле сроки как раз желающими и определяются - как тока будет 7 человек или более так и запустится производство, а уж потом можно будет заказывать этот обвес и единичных экземплярах.
а ты можешь схему действий написать? т.е. например, мы все сдаем по 500 енотов, потом народ делает пробник, ставят на одну машину, всем нравится, значит погнали дальше