Всем привет и спасибо, что заглянули! Я вот обращаюсь к вам так как хотел узнать, можно ли поставить на обычную ауди а4 бампера, пороги от RS4. А то я тут нашел, что продают от новой RS4 передний пампер, задний бампер, пороги и передних два крыла, вот и я призадумался и решил себе поставить. Это возможно?? У RS4 разширены только передние арки или заднее тоже?? Заранее благодарю!
Ответ: ОБВЕС ОТ AUDI RS4 B7 Поменяешь кузов-нужно менять колеса (худенькие как-то насупермобиле не есть гуд). Поменяешь колеса-нужно менять подвеску. Поменяешь подвеску-за ней трансмиссия.За трансмиссией-мотор. Дальше сам знаешь. Проще купить исходный авто. Авантюрист одним словом.
Ответ: ОБВЕС ОТ AUDI RS4 B7 При желании все можно поставить/сделать. Главное подойти творчески и не наколхозить.
Ответ: ОБВЕС ОТ AUDI RS4 B7 А у них крепления разные?? почему он не встанет на место моего родного бампера?
Ответ: ОБВЕС ОТ AUDI RS4 B7 вроде есть же у диллера пакеты S-line и DTM, дак вот первый на s-ку покож, а ДТМ - на RS...
Ответ: ОБВЕС ОТ AUDI RS4 B7 можно. полный список деталей для полной переделки будет стоить тебе чуть болье $7к. плюс установка покраска. я имею ввиду и крылья и двери и все все вплоть до маленьких пластмасулечек.
Ответ: ОБВЕС ОТ AUDI RS4 B7 Просто было предложение купить от новой РС 4 пампера, пороги , передние крылья за 1700. Вот так, но уже поздно, продали! Продавали полную выхлопную систему за 800 Зеркала за 300 вот так!