Обвес от АВТ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AlexRS, 9 май 2006.

1. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Скажите,кто нибуть у нас ставил АВТ-шный обвес на машину!Я имею в виду сам,а не дилеры!
    Меня интересует вопрос,его надо подгонять,или не надо?По идеи это же оригинальный обвес,от поставшика Ауди! :confused:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Ответ: Обвес от АВТ

Ну что никто ничего не знает? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Поинтересуйся у CommeRS. Может он что дельного тебе подскажет по этому вопросу. Удачи!

4. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Мож кто знает всё- :confused: таки?

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

любое кроилово приводит к попадалову (с)

не пожалей денег, пусть сами поставят, а то потом ничего не докажешь.

6. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Кто сами?

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

те, кто продает

8. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Я у офицалов взял!Установка там стоит также как весь обвес!

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Это еще не гарантирует его безкосяковости, увы.
    Мы когда обвесы делали, ставили их сами. Хотя бы по причине того, что почти все машины кривые от времени. Обвес нормальный, а машина кривая.

Попробуй обратись к Topolini, может поможет поставить...

10. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

а машина то какая? и какой обвес, фотку в студию, посмотреть на этот "оригинал"

11. ААЦ

ААЦ Новичок

21 июн 2012
    7
    А7
    Работаю в тюнинг-центре. Ставили АВТ уже не раз и могу сказать что подгонка нужна всегда.
    Последняя работа новая Ауди А6 от АВТ:
    1) передняя юбка оказалась короче бампера и пришлось ее натягивать и изобретать внутренние крепежи, чтобы смотрелось все так как положено(стык в стык без "лошадиных" зазоров)
    2) пороги - та же беда была с неравномерным зазором по все длине
    3) спойлер на крышку багажника - центральная часть оказалась длиннее крышки багажника и в своем первоначальном виде выглядело это все дело не очень.
    4) с задней юбкой все обошлось без подгонки

Одним словом, подгонка точно понадобится, в большей или меньшей степени. Сделай не у официалов, а в специализированном центре тюнинга. Сколько дилер обозначил за подгонку?

12. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    ААЦ, копатель, ты дату темы видел? :D