Скажите,кто нибуть у нас ставил АВТ-шный обвес на машину!Я имею в виду сам,а не дилеры! Меня интересует вопрос,его надо подгонять,или не надо?По идеи это же оригинальный обвес,от поставшика Ауди!
Ответ: Обвес от АВТ Поинтересуйся у CommeRS. Может он что дельного тебе подскажет по этому вопросу. Удачи!
Ответ: Обвес от АВТ любое кроилово приводит к попадалову (с) не пожалей денег, пусть сами поставят, а то потом ничего не докажешь.
Ответ: Обвес от АВТ Это еще не гарантирует его безкосяковости, увы. Мы когда обвесы делали, ставили их сами. Хотя бы по причине того, что почти все машины кривые от времени. Обвес нормальный, а машина кривая. Попробуй обратись к Topolini, может поможет поставить...
Работаю в тюнинг-центре. Ставили АВТ уже не раз и могу сказать что подгонка нужна всегда. Последняя работа новая Ауди А6 от АВТ: 1) передняя юбка оказалась короче бампера и пришлось ее натягивать и изобретать внутренние крепежи, чтобы смотрелось все так как положено(стык в стык без "лошадиных" зазоров) 2) пороги - та же беда была с неравномерным зазором по все длине 3) спойлер на крышку багажника - центральная часть оказалась длиннее крышки багажника и в своем первоначальном виде выглядело это все дело не очень. 4) с задней юбкой все обошлось без подгонки Одним словом, подгонка точно понадобится, в большей или меньшей степени. Сделай не у официалов, а в специализированном центре тюнинга. Сколько дилер обозначил за подгонку?