Подскажите где найти обвес на S6 95 года в 45 кузове,не путать с С4 и S4 они не подходят. Уже весь инет облазил .Может здесь помогут!?
Ответ: Обвес S6 И чем кроме молдингов и накладок на бампера отличаются обвесы? (если вообще есть молдинги на обвесах)
Ответ: Обвес S6 Обвес это типа сортивные бампера,причём тут молдинги и накладки ,ты чё то не по теме пишешь!!!
Ответ: Обвес S6 ну и отсюда делаем вывод, что разницы между S6 и S4 в 4А кузове нету.... вобщем поищи тут поиском тут есть местны1й обвес копия сеидла, но сделаная более грамотно.
Ответ: Обвес S6 это тчоно но поиск бесполезен в случае попытки найти хоть какую либо инфу о новой машине "Кваттромена"!!! Ты че не колишся Че купил какого цвета и тд.!!??!?!?!?! Ты чего боишся? Мы ж не кусаемси почти
Ответ: Обвес S6 кстати продам недорого их передний бампер. покрашен в темнро синий перламутр. и плюс дырки под кулер вырезаны побольше чуть.
Ответ: Обвес S6 Что то новое будешь мутит-ваять???? Я вот себе хотел вот так сделать как на этой фотке отфотожопил. Так мастера сказали что с этим пластиком работать не хотят + там где хочу дыры идет крепеж. В общем сказали что если и возьмутся за передний бампер то не факт что смогут сделать. А потерять бампер ради экспериментов маляров не очень захотелось в тот момент
Ответ: Обвес S6 Напиши в личку Topolini дешевле чем у него ты обвес в Москве не достанешь, это первоисточник! Либо позвони мне 8915-260-72-72.
Ответ: Обвес S6 Знакомый продает клубный обвес (бампера, пороги, хэк-бленд, реснички - все). Покупал для себя за 1200, за эти же деньги и от даст. Продает за надобностью финансов. Обвес не ставился, лежит в теплом гараже. Кому надо пишите в ПС, организую встречу.