Натолкнулся на сайт по обвесу plastikmotors.ru .Цены там какие то низкие.Кто-нибудь пользовался их услугами?
Да,я тоже несколько подофигел.Еще год назад.Там все раза в полтора ниже.Я им звонил-они сказали что заказывают в германии...короче шут его знает
Какая блин Германия, просто берут матрицу и лепят, а потом ходи и собирай по дороге. Скупой платит дважды! Мужики у них брать, себя не уважать!
Да.наверное ты прав.У меня тоже закрадывалась мысль об этом,и я видел подобное на дорогах:под прямым углом еще ничё,а вот если смотреть под другим,то сразу видны погрешности подгонки,волнообразность пластика да и в целом видно,что дешевка.Но не буду утверждать,что это было их рук дело
И всеже хотелось увидеть реакцию их непосредственного покупателя.Денег лишних не бывает,а в PRO-LINE цены огого.
Зря вы так про наш пластик!! приезжайте и посмотрите на качество!!!! позвоните мне я всё подробно расскажу 744-59-20
Уважаемый наш сайт называется www.plasticmotors.ru и качество нормальное не крашится пластик!! так что не надо грязи лить не посмотрев на само качество!!!! адрес нашего офиса ул. дубининская дом 68 автосервис бмв очень большой увидите!!
Re: Re: ОБВЕС Я не мог такого Вам сказать насчёт германии...я всем говорю что весь пластик из риги сам материал норвежский и по качеству все московские конторы реально сосут!!! не первый год этим занимаюсь...извиняйте за грубость
Эти ребята у нас в дисконте, так что 5 процентов скидки на покупку установку обвеса владельцам Клубных Карт... как говорится, получите, распишитесь! 8) 2 yad77: не смотря на ваше ядовитое имя, прошу больше фразами типа "все московские конторы сосут" не бросаться. Первая причина упомянута мною несколькими сообщениями выше. Относительно болот и куликов на них. Вторая причина (и основная) - это неуважительно и чести не делает ни вам, ни вашей конторе.