ОБВЕС

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем LVADIM, 1 фев 2004.

1. LVADIM

LVADIM Guest

Натолкнулся на сайт по обвесу plastikmotors.ru .Цены там какие то низкие.Кто-нибудь пользовался их услугами?

2. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Не работает ссылка!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bystriy

Bystriy Новичок

14 янв 2004
    39
    Audi А4 2.4 98г.
    Да,я тоже несколько подофигел.Еще год назад.Там все раза в полтора ниже.Я им звонил-они сказали что заказывают в германии...короче шут его знает:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SLIPKNOT

SLIPKNOT Guest

Какая блин Германия, просто берут матрицу и лепят, а потом ходи и собирай по дороге. Скупой платит дважды! Мужики у них брать, себя не уважать! :eek: :eek: :eek:

5. Bystriy

Bystriy Новичок

14 янв 2004
    39
    Audi А4 2.4 98г.
    Да.наверное ты прав.У меня тоже закрадывалась мысль об этом,и я видел подобное на дорогах:под прямым углом еще ничё,а вот если смотреть под другим,то сразу видны погрешности подгонки,волнообразность пластика да и в целом видно,что дешевка.Но не буду утверждать,что это было их рук дело;)

6. LVADIM

LVADIM Guest

И всеже хотелось увидеть реакцию их непосредственного покупателя.Денег лишних не бывает,а в PRO-LINE цены огого.

7. Wunder

Wunder Guest

отвратительный обвес, пластик крошется..все кривое, а что на Ваши машины оригинального нету?

8. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Как говорится "всяк кулик своё болото хвалит" (а чужое хает), хотя это так... мысли вслух....

9. yad77

yad77 Guest

Зря вы так про наш пластик!! приезжайте и посмотрите на качество!!!! позвоните мне я всё подробно расскажу 744-59-20

10. yad77

yad77 Guest

На другом форуме вы хотели у нас что-то заказать или я не прав??

11. yad77

yad77 Guest

Уважаемый наш сайт называется www.plasticmotors.ru и качество нормальное не крашится пластик!! так что не надо грязи лить не посмотрев на само качество!!!! адрес нашего офиса ул. дубининская дом 68 автосервис бмв очень большой увидите!!

12. yad77

yad77 Guest

Re: Re: ОБВЕС

Я не мог такого Вам сказать насчёт германии...я всем говорю что весь пластик из риги сам материал норвежский и по качеству все московские конторы реально сосут!!! не первый год этим занимаюсь...извиняйте за грубость:rolleyes:

13. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    #13 Ex_Admin, 22 фев 2004
    Последнее редактирование: 22 фев 2004
    Эти ребята у нас в дисконте, так что 5 процентов скидки на покупку установку обвеса владельцам Клубных Карт... как говорится, получите, распишитесь! 8) ;)

2 yad77: не смотря на ваше ядовитое имя, прошу больше фразами типа "все московские конторы сосут" не бросаться. :mad: :mad: :mad:
    Первая причина упомянута мною несколькими сообщениями выше. Относительно болот и куликов на них.
    Вторая причина (и основная) - это неуважительно и чести не делает ни вам, ни вашей конторе.:mad:

14. yad77

yad77 Guest

15. Yar

Yar Guest

Sergey,

В названии сайта ошибка.
    Правильный вариант ссылки www.plasticmotors.ru

16. yad77

yad77 Guest

Ответ: ОБВЕС

:[:]||||||