Народ всем приевт!!! есть ли на нашем настоящие хакеры???!! Вопрос состоит в следующем.... работаю я в банке, соответственно все выходы во внешний мир с компа заблокированны, а интересует больше всего всеми любимая ICQ))) подскажите как мона обойти все блоки и получить статус on line.... сразу отмечу что альтернативные порты не пошут(в блоке). Мучиемся уже пару месяцев и все ни как... Надеюсь на вашу помощь
Ответ: обход портов icq Есть такая вещь, как http-туннель. В инете полно инфы об этом деле. Сам не заморачивался...
Ответ: обход портов icq если просто инет работает, то вполне подойдет туннель от www.your-freedom.net
Ответ: обход портов icq да вот че то ни как не получаеться... нано что бы какой нить консультант прокоментировал
Ответ: обход портов icq в мобиле есть аська. а вообще у нас на работе инетом запрещено пользоваться. и я считаю это праивльным. не будем же мы за счёт работодателя халявить?
Ответ: обход портов icq инет то работает и скачал я там что то... вот тока нех не понимаю .. не мог бы по подробнее о тунеле
Ответ: обход портов icq Без аси скучно жить и на работе стало появляться много свободного времени, надо же его как нить убить
Ответ: обход портов icq мля.... по 12 часов работаем и сидеть на одном месте тупить.... это просто не выносимо, а работенки все меньше и меньше да проги банковские не идеальны, операции по 10-15 мин висят так что народ спасай те