как поставить обходчик для автозапуска, если ключ с чипом, только один? если подключить на второй канал поддержки зажигания, то я так понимаю, обычным ключом уже не завести машину? а если к замку, на клемму 15, то обходчик работает на постоянку, хоть отверткой заводи?
Ответ: Обходчик штатного иммо Добрый день. Вы совершенно правы. Наличие только одного чип-ключа не позволяет корректно реализовать запуск при помощи обходчика. Вариантов немного - или заказывать второй ключ, или "обходить" иммобилайзер навсегда. С Уважением, Михаил.
Ответ: Обходчик штатного иммо Или открыть ключик, вытащить оттуда капсулу чипика и оставить пустой ключик себе. Им и заводить,а капсулу к антенне модуля обхода иммо. Если я вас правильно понял. Чем не вариант?
Ответ: Обходчик штатного иммо Верно поняли. Это и есть "обходить навсегда". Но правильнее - делать всё правильнее С Уважением, Михаил.
Ответ: Обходчик штатного иммо да я эту капсулу вообще к замку прилепил, пока, без всяких обходчиков :-D буду ставить стороний иммо.. кстати, что можно сказать на счет электронных, беспроводных реле? зы: ... (подтвердилось) зыы и где правильно найти провод числа оборотов на А4 "98?
Ответ: Обходчик штатного иммо нашел, зеленый/синий провод в панеле приборов (синий штекер, 11 нога, для машин после 98 года, ELSA)
Ответ: Обходчик штатного иммо Среди беспроводных реле блокировки, доверия заслуживают реле нынешнего поколения, которые обладают динамическим кодом управления и не подвержены считыванию сигнала из проводки автомобиля. Такими реле обладают, к примеру, системы Black Bug модели 72. С Уважением, Михаил.
Ответ: Обходчик штатного иммо Просто этот обходчик найти как 2 пальца... Обращать внимание я думаю на это не стоит, у меня извлечённая капсула висит прямо у замка, зато если они найдут сразу чипованный ключик, то это просто можно сказать подарок оставляешь, даже замок ковырять не надо, да и проводку в фишке замка зажигания :rzunimagu Штатный иммобилайзер - это полное фуфло и париться над ним не стоит. Была бы возможность,я бы ради автозапуска просто отрубил бы его, это так от мелких хулиганов. Зато как никак блокировка руля работает штатная в машине(если вы руль защёлкиваете) и ключ для совсем безболезненного снятия я дарить не хочу. Короче это примитивная безопасность, сильно не надо париться по этому поводу. Обходчик сделан скорее для более эстетичного решения проблемы,а не для безопасности