Обходчик штатного иммо

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем night_rus, 17 дек 2007.

1. night_rus

night_rus Участник форума

8 июл 2004
    116
    A4 Avant 8E/B7 2.0TDI
    как поставить обходчик для автозапуска, если ключ с чипом, только один? если подключить на второй канал поддержки зажигания, то я так понимаю, обычным ключом уже не завести машину? а если к замку, на клемму 15, то обходчик работает на постоянку, хоть отверткой заводи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: Обходчик штатного иммо

Добрый день.

Вы совершенно правы. Наличие только одного чип-ключа не позволяет корректно реализовать запуск при помощи обходчика. Вариантов немного - или заказывать второй ключ, или "обходить" иммобилайзер навсегда.

С Уважением, Михаил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Или открыть ключик, вытащить оттуда капсулу чипика и оставить пустой ключик себе. Им и заводить,а капсулу к антенне модуля обхода иммо. Если я вас правильно понял. Чем не вариант?

4. A lex

A lex Завсегдатай

16 июл 2007
    775
    А4 1,9TDI автомат

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Верно поняли. Это и есть "обходить навсегда". Но правильнее - делать всё правильнее :)

С Уважением, Михаил.

6. night_rus

8 июл 2004
    116
    A4 Avant 8E/B7 2.0TDI
    #6 night_rus, 19 дек 2007
    Последнее редактирование: 20 дек 2007

да я эту капсулу вообще к замку прилепил, пока, без всяких обходчиков :-D
    буду ставить стороний иммо.. кстати, что можно сказать на счет электронных, беспроводных реле?

зы: ... (подтвердилось)

зыы и где правильно найти провод числа оборотов на А4 "98?

7. night_rus

8 июл 2004
    116
    A4 Avant 8E/B7 2.0TDI

нашел, зеленый/синий провод в панеле приборов (синий штекер, 11 нога, для машин после 98 года, ELSA)

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Среди беспроводных реле блокировки, доверия заслуживают реле нынешнего поколения, которые обладают динамическим кодом управления и не подвержены считыванию сигнала из проводки автомобиля. Такими реле обладают, к примеру, системы Black Bug модели 72.

С Уважением, Михаил.

9. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    #9 alcogol, 21 дек 2007
    Последнее редактирование: 21 дек 2007

Просто этот обходчик найти как 2 пальца...
    Обращать внимание я думаю на это не стоит, у меня извлечённая капсула висит прямо у замка, зато если они найдут сразу чипованный ключик, то это просто можно сказать подарок оставляешь, даже замок ковырять не надо, да и проводку в фишке замка зажигания :rzunimagu
    Штатный иммобилайзер - это полное фуфло и париться над ним не стоит. Была бы возможность,я бы ради автозапуска просто отрубил бы его, это так от мелких хулиганов. Зато как никак блокировка руля работает штатная в машине(если вы руль защёлкиваете) и ключ для совсем безболезненного снятия я дарить не хочу. Короче это примитивная безопасность, сильно не надо париться по этому поводу. Обходчик сделан скорее для более эстетичного решения проблемы,а не для безопасности