Как вот лично каждый рассудит ситуевину. Вы узнаете что ваш близкий человек (жена/муж) регулярно проводит изучение ваших телефона, карманов. Когда вы за компом, подходит и заглядывая в монитор спрашивает "с кем общаешся?" при этом свернутая в момент вопроса Опера вызывает попытки вырвать из рук мышку, с последующей сценой и обвинением/вопросом "тебе есть что скрывать"? Хотя никакого повода нет, и честно говоря скрывать тоже нечего(на однокласниках не регился, даже аськи нет). Просто "я не люблю когда читают письма, заглядывая мне через плечо"(с) Итог печальный. Имхо и в семье у человека должно быть какое-то личное неприкосновенное пространство. Или я не прав?
Ответ: Обыск близкими людьми. Очень скользкий вопрос... с одной стороны, еси ты чист - чего скрывать? с другой - а вдруг ты сюрприз готовишь своей половинке (ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ, ЮБИЛЕЙ...)
Ответ: Обыск близкими людьми. имхо - прав но если скрывать нечего, то меня, например, это не напрягает или это начинает напрягать только тогда, когда есть что скрывать ;-)
Ответ: Обыск близкими людьми. ИМХО нех лезть туда,куда тебя не приглашают должно быть неприкосновенное пространство в реале телепон мониторится, собсно как и инет
Ответ: Обыск близкими людьми. Да покажи пару раз свою аську, телефон, смс-ки, "случайно" оставь открытой оперу, в карман куртки положи коробочку с презентом и маленькой открыткой "Любимой "имя подруги, жены" . Только постарайся, чтобы это выглядело ненавязчиво. И всё нормально будет
Ответ: Обыск близкими людьми. ИМХо всё зависит от каждой конкретной "ситуации отношений"..нельзя всё под одну гребенку....все люди разные... в браке действительно, чё те скрывать если ты чистый...? Если нет тут уже другой вопрос....
Ответ: Обыск близкими людьми. Можно провести подобную политику к этому человеку и посмотреть на его/ее впечатления от нее.
Ответ: Обыск близкими людьми. прав ты, Андрюш!!! и если на такое твоя вторая половинка обижается- глупо, имхо!!! надо учиться доверять. да и уважение не помешало бы.. мне, например, всегда тоже любопытно-с кем по аське общается мой супруг или кто ему вечером смс прислал. но я никогда не посмотрю без спроса. проще просто спросить- ответит- ура. пошлет- ну что ж,
Ответ: Обыск близкими людьми. ну и скажете тоже "обыск" соглашусь с теми, кто придерживается мнения, что если скрывать нечего, то и прятать нечего... ну, если конечно, ты не какой-нибудь супер агент 007 и если тебе не доверяет человек, который тебе дорог, то может ты что-то делаешь не так??? ведь на пустом месте недоверие не возникает ;-) побольше внимания половинке - и всё пройдёт
Ответ: Обыск близкими людьми. хочется отметить более продвинутую хрень - это когда так вот залезут к тебе в телепон, поначитаются различных СМСок, понапридумывают потом себе бог знает чего, затем свои выдумки сочтут за чистую монету, потом... ВОТ ЭТО ВАЩЕ ЖЕСКАЧЬ
Ответ: Обыск близкими людьми. конечно, муж же не супер агент, так почему его письма не почитать отличная логика!!!
Ответ: Обыск близкими людьми. ИМХО Прав автор. Почему я должен показывать свою почту и телефон... у меня должна же быть хоть какая-то личная жизнь! На вопрос моей подруги: почему ты мне не даешь почитать твои смски и почту - отвечаю: я твои не читаю и ты мои не будешь! хотя скрывать нечего!
Ответ: Обыск близкими людьми. Всё это неприемлемо! Я даже у сына спрашиваю если хочу взять его телефон...и это считаю нормальным.
Ответ: Обыск близкими людьми. +1 Если женщина ведёт себя подобным образом - постоянно мониторит, значит мужчина дал повод... А самый лучший способ - без обид просто откровенно поговорить, за бутылочкой шампанского ессестно :drunk2:
Ответ: Обыск близкими людьми. ну, согласен, что однобоко отписался... данный вопрос не имеет половой принадлежности...:very_cool:
Ответ: Обыск близкими людьми. Еще один вариант, совсем тухлый: мож у самой/самого "рыльце в пушку" и подсознательно ищет себе оправдания, типа не я один/одна такой/такая.