Обыск близкими людьми.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем forrester, 10 ноя 2008.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Как вот лично каждый рассудит ситуевину.
    Вы узнаете что ваш близкий человек (жена/муж) регулярно проводит изучение ваших телефона, карманов.
    Когда вы за компом, подходит и заглядывая в монитор спрашивает "с кем общаешся?" при этом свернутая в момент вопроса Опера вызывает попытки вырвать из рук мышку, с последующей сценой и обвинением/вопросом "тебе есть что скрывать"?
    Хотя никакого повода нет, и честно говоря скрывать тоже нечего(на однокласниках не регился, даже аськи нет).
    Просто "я не люблю когда читают письма, заглядывая мне через плечо"(с)
    Итог печальный.
    Имхо и в семье у человека должно быть какое-то личное неприкосновенное пространство.

Или я не прав? :unhappy:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Ответ: Обыск близкими людьми.

Очень скользкий вопрос...
    с одной стороны, еси ты чист - чего скрывать?
    с другой - а вдруг ты сюрприз готовишь своей половинке (ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ, ЮБИЛЕЙ...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

имхо - прав :nod:

но если скрывать нечего, то меня, например, это не напрягает

или

это начинает напрягать только тогда, когда есть что скрывать ;-)

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

ИМХО нех лезть туда,куда тебя не приглашают:nod: должно быть неприкосновенное пространство:umnik:

в реале телепон мониторится, собсно как и инет:nod::hot::hot:

5. Пахом

Пахом Bad e-mail

16 июн 2007
    83
    Audi A4 1.6(продана) /А6 1.8Т(разбита)/ А6 2.8 QUATTRO (193hp)..00г.(продано)

Прав!

6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Да покажи пару раз свою аську, телефон, смс-ки, "случайно" оставь открытой оперу, в карман куртки положи коробочку с презентом и маленькой открыткой "Любимой "имя подруги, жены" .
    Только постарайся, чтобы это выглядело ненавязчиво.
    И всё нормально будет :)

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®

Бааальшой плюс адин :nod:

8. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

ИМХо всё зависит от каждой конкретной "ситуации отношений"..нельзя всё под одну гребенку....все люди разные...
    в браке действительно, чё те скрывать если ты чистый...? Если нет тут уже другой вопрос....

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Можно провести подобную политику к этому человеку и посмотреть на его/ее впечатления от нее.

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

прав ты, Андрюш!!!
    и если на такое твоя вторая половинка обижается- глупо, имхо!!! надо учиться доверять. да и уважение не помешало бы..
    мне, например, всегда тоже любопытно-с кем по аське общается мой супруг или кто ему вечером смс прислал. но я никогда не посмотрю без спроса. проще просто спросить- ответит- ура. пошлет- ну что ж, :D

1 человеку нравится это.
  11. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ну и скажете тоже "обыск" :laugh:

соглашусь с теми, кто придерживается мнения, что если скрывать нечего, то и прятать нечего:dead:... ну, если конечно, ты не какой-нибудь супер агент 007 :laugh:

и если тебе не доверяет человек, который тебе дорог, то может ты что-то делаешь не так??? ведь на пустом месте недоверие не возникает ;-) побольше внимания половинке - и всё пройдёт :p

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

хочется отметить более продвинутую хрень - это когда так вот залезут к тебе в телепон, поначитаются различных СМСок, понапридумывают потом себе бог знает чего, затем свои выдумки сочтут за чистую монету, потом... ВОТ ЭТО ВАЩЕ ЖЕСКАЧЬ:hot::hot::hot:

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

конечно, муж же не супер агент, так почему его письма не почитать:thumbup::rock:

отличная логика!!!

:hot::hot::hot:

14. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

:laugh::laugh::laugh: ну вас послушать, так только девушки так делают.. ан нет :p

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

ИМХО Прав автор. Почему я должен показывать свою почту и телефон... у меня должна же быть хоть какая-то личная жизнь! На вопрос моей подруги: почему ты мне не даешь почитать твои смски и почту - отвечаю: я твои не читаю и ты мои не будешь! хотя скрывать нечего!

16. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Всё это неприемлемо! Я даже у сына спрашиваю если хочу взять его телефон...и это считаю нормальным.

17. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ну наверно отличная :laugh: правда - чем меньше знаешь, тем лучше спишь :p

18. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

+1:thumbup:
    Если женщина ведёт себя подобным образом - постоянно мониторит, значит мужчина дал повод...
    А самый лучший способ - без обид просто откровенно поговорить, за бутылочкой шампанского ессестно :drunk2:

1 человеку нравится это.
  19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

ну, согласен, что однобоко отписался... :nod:
    данный вопрос не имеет половой принадлежности...:very_cool:

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Еще один вариант, совсем тухлый: мож у самой/самого "рыльце в пушку" и подсознательно ищет себе оправдания, типа не я один/одна такой/такая.