Куда мир катится?! Nissan Teana сменила Maxim'у QX, на х...на, спрашивается было менять название(это во-первых)? Предыдущая мне очень нравилась, а сейчас, особенно "зад" и салон(под америкосов что-ли делали),полное Г! Хочется от вас услышать мнения о данном аппарате, соклубники! http://autoreview.ru/archive/2006/13-14/nissanteana/
Ответ: Обзор Nissan Teana Да, с внешностью у японцев что-то не то...Может и комфортно конечно и плавно, но я б лучше А3 купил вместо Теаны...
Ответ: Обзор Nissan Teana Да....дизайн действительно какой-то...мммм....неоднозначный мягко говоря....а если честно то просто :blyy:
Ответ: Обзор Nissan Teana дааа, дизайн канешь чо страшнават...салон вроде ничо сделан...фарш все дела...
Ответ: Обзор Nissan Teana видел я его.. и даже посидел в салоне.. гавно полное ( я о дизайне естессно) самое неудобное это кнопочки в самом низу торпеды, надо "раскорячить" (о как!) руку чтобы нажать))) а экстерьер просто самое гавёное из всего что видел за последние 10 лет, китай рулит ))) хотя нет, рено более у*бищные )))))))))))))))
Ответ: Обзор Nissan Teana седня тоже уже видел, кто-то прикупил...приостановился посмотрел...даа....жутковат канешь
Ответ: Обзор Nissan Teana Я специально на тест драйв ездил в Казань. не то. очень много хрома снаружи и очень мало места для головы сзади внутри.
Ответ: Обзор Nissan Teana ценник как раз адекватный на немце ценники неадекватные... беха 525 стоит уже порядка 52к евро в минимальной комплектухе... охренеть
Ответ: Обзор Nissan Teana решил поднять тему, т.к. сейчас стоит выбор машины отцу за 45-50к$. Думает о пакупки этой машины с мотором 3.5 самой полной комплектации. Если у кого-нибудь лично или у знакомых данное авто? Какие еще варианты можно расмотреть за эти деньги.Иногда ездиет с водителем.
Ответ: Обзор Nissan Teana У друга отец взял месяц назад Теану 3.5......на вид конечно на любителя, но салон мне понравился и фаршу хватает, пока из проблем только лампочка светильника (который внутри салона) перегарела
Ответ: Обзор Nissan Teana Камри не нравиться внутри, тиана имхо лучше. Но зато снаружи Тиана не очень. Тиана топовая богаче по комплектации. Там есть, чего нет в Камри,: переднее сиденье с масажем, камера заднего вида, люк. Но у Тианы маленький дорожный просвет ( почему то у разных источников разные данные) Еще плюсы у Тианы: меньше налог, меньше страховка, межсервисный пробег больше.
Ответ: Обзор Nissan Teana Я бы еще посмотрел в сторону Chevrolet Epica http://www.a-r.ru/archive/2007/05/epica_nf_sonata/index.php?phrase_id=2919680 дешевая, по размерам не уступает Teane, 6-цилиндровые движки p.s у меня у знакомого Teana 2.3 автомат - доволен как слон :rzunimagu