Мое мнение - зачем вообще спортбек? Нужны 4 двери? Возмите А4. Кроме того - такой движок я бы не взял. Кот в мешке. А если он масложор? Это ж рулетка. Да и цвет - непрактичный.
из допов: Ассистент начала движения на подъёме; - 4446 р. Магнитола Symphony: - 13 000 р "Audi music"-интерфейс для подключения iPod-аудиосистем, размещен в перчаточном ящике. - 13 000 р Сигнализация: - 24 000 р Бортовой компьютер /цветной дисплей/ - 6 396 р. Климат - контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м - 32 802 р. Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом, электрически складывающиеся - 12 000 р. Многофункциональный спортивный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном. Дизайн - "3 спицы" - 6 396 р. Декоративные планки из светлого полированного алюминия -10 530 р. Коврики резиновые - 5 206 р. Alcantara/кожа - 0р. Чёрная обивка потолка салона. - 14 000 р. Обивка кожей подлокотников дверей. - 13 600 р. Алюминиевые литые диски, дизайн "10 спиц V", размер 8,5J x 18 с шинами 245/40 R18 - 52 000 р. Индикатор спущенного колеса - 4 446 р. Спортивные сиденья - 0 р. Адаптивные фары , освещающие зону движения в направлении поворота. - 18 000 р. Пакет освещения: дополнительная подсветка салона . - 10 530 р. Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth с устройством Hands free и антенной. Содержит UMTS компрессор (усилитель сигнала). - 35 000 р. Storage package: углублениe для напитков в центральном подлокотнике задних сидений; сетки на спинках передних сидений; ящики под передними сиденьями; замок на перчаточном ящике. - 6 396 р. не помню скока база стоит, но допов на 281 748 примерно. а не на 400 тр. новая такая примерно должны стоить около 2 млн. не больше.
Да, в новом исполнении порядка 2 млн. будет. Аппарат хороший. Для меня лично цвет не по мне. Но это дело вкуса и обращать внимание на это не стоит. Если у самого душа лежит к машине-бери. Главное то, как сам себя будешь в ней ощущать, а не чужое мнение. Насчет масложера-не знаю. У меня 2011 года и за 8000 я еще ничего не заливал. Насчет комплектации, хорошая, но опять же кому что нужно. Для меня было бы критичным наличие адаптивного круиза и навигация. Короче бери и наслаждайся машиной. На зимней резине машина? Если нет, дают впридачу?
Машину бери, попроси акт диагностики на всякий Насчет зимних колес-точно подмечено По опциям-вполне себе машинка, достаточно упакованная
Оставил залог...Завтра на оформление кредита! Прокатился, машина Даже повезло, посчастливилось в салоне встретиться с бывшим владельцем..Пообщались.. В общем все понравилось...