в зависимости от всяких понтов и близости жилищной застройки думаю 800-1.000 т.р. а как может быть яма в многоярусном паркинге??
дома стоЯт прям напротив. Я ж говорю, нулевой этаж, потому и яма, глубина около 1.5м, по всей площади гаража. То есть сверху машина, а снизу резина, запчасти, соленья и всякий хлам. Яма пускай и не во весь рост, но коробку снял- поставил на ней
вот яма как раз фактор напрягающий.... дело в том что машиноместа в подземных гаражах на остоженке ям, перегородок, солений и т.п. не имеют)) зато имеют чистовымытый бетонный пол покрытый специальной краской)) п.с. продать щас чтото из недвижки просто нереально)) только если за бесценок
что то я не понял, почему яма напрягающий фактор? Воды там не было и никогда не будет. Чем она плоха?
Мне 6х8 приглянулся. Подвал под всем гаражём 3х метрвый (вухкомнатный) Просили летом 950, а щас 580. Пока даю 500. Жду ответа. Из окна его вижу. Такие цены у нас.
Ага, в нём. Только вернулся с очередной стрелки. Они рогом упираются на 580. Может однушку улудшеную взять за 950?