Оцените повреждение

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Наблюдатель, 1 мар 2006.

1. Задел бампером крыло Деу Нексии. У меня ни царапины, на Нексии царапина и небольшая вмятина. Все повреждение примерно 5х5 см... ну может побольше. Я не буду пересказывать все подробности разбора по ОСАГО со страховой компанией... но получить деньги удастся только через суд. Поскольку повреждения незначительные - судится нет ни какого желания.
    На сколько тянет кузовной ремонт на Нексии?

2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Оцените повреждение

100-150 максимум судя по описанию...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Думаю, не на много дороже Тазов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

Виноват точно ты?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А что кузовной ремонт на Тазах гораздо дешевле чем на иномарках?(что на тазе покраска 1 детали 100-150$,что на иномарке,металиком конечно)

6. ЙожЫк

ЙожЫк Участник форума

23 фев 2006
    105
    Ауди 100/45 2,8 94г. на аФтомате

максимум 100 у.е. у чурбанчиков в 50 уложишься :)

7. Ответ: Оцените повреждение

При оформлении сделали так, что виноват я, хотя может на обоюдку и можно было свести... но все таки у меня повреждений не было, не стал вобщем человека подставлять. Страховая же должна была заплатить. Я назад сдавать начал на главной дороге (что б с высокого бордюра передом не съезжать), а он в это время из дворов под жопу мне подъехал.

Я в принципе так и думал. 100, максимум 150 баксов. Но хозяин немного не адекватен. Сначала по телефону мне угрожал непонятно чем. Приехал я разбираться... но болше разговаривал с его отцом. Который мне озвучил 8000 руб. Документов, естественно, ни каких об оценке. Кто и как оценил - непонятно. Разъехались ни с чем. Дня через два встречусь еще раз.

8. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA

3000 руб ему дай ,если не согласен пошли его накуй ,пусть судиться !!!

9. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

Была аналогичная ситуация три года назад. ИМХО зря вызвали ГАИ.
    Пошли его нах! ( я тогда так сделал)
    По телефону он еще угрожает:hot:

10. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

если я понял прально то нексия не твоя а у тебя всё оке ? ну дык зачем тогда тебе эта головная боль ?

11. Ответ: Оцените повреждение

Нексия не моя.
    Моя машина цела.
    :)
    Да дело не в угрозах. Не та ситуация и не те деньги, чтобы устраивать разборки. Просто хочется быть нормальным человеком и по мере возможностей по нормальному решать дела.

12. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

Согласен надо сматреть по ситуации конечно и что за человек на деу .
    если в зал..пу лезет то отправь его к страховщикам если нормальный дай ему сотку больше ненадо всеравно делать небудет и он доволен и тебе приятно доброе дело сделал !

13. ЙожЫк

ЙожЫк Участник форума

23 фев 2006
    105
    Ауди 100/45 2,8 94г. на аФтомате

Считаю что лезущих в за*"пу и угрожающих по телефону надо обламывать, я бы на куй послал и сказал бы судись:) в собственности у меня ничего нет и я нигде не работаю по ТК))) устанут получать свои 8000 ре))))

14. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

в принципе согласен, не люблю потакать наглому о..ению уродов. Вот если бы по человечески, даже бы и не сопротивлялся, а тут еще хомят, унижают и идти еще у них на поводке.....нет

15. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Кстати вспомнил одну неприятную ситуацию, когда купили первое авто таз 21103, так я по неопытности (сдал только направа) выезжал со стоянки и помял заднее крыло такого же нового Таза, всё бы ничего, но вот владелец этого Таза был ФСБшник, как он брюзжал слюной, пугал, наезжал. Ведь уроду предложили ему сразу 150 баксов (2002 г) за ремонт, так он хотел содрать больше угрозами......в итоге был послан далеко накуй.....
    Что у нас за народ......

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

3000р. максимум покрасить крыло если это металик.
    Правда если тачан на гарантии и делать дядька хочет у своих официалов то и 8000р не предел!). Скорее всего он по телефону узнал скока стоит покраска крыла, и озвучил то что ему сказали.

17. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA

Короче ,позвонит он тебе говориш 3 косаря ,не согласен , тогда в суд ,вот увидиш на следующий день позвонит и согласиться ,а ты ему- куй тебе надо было вчера соглашаться :dead: .