Сегодня внес предоплату за вот такой аппарат. До этого бу не брал, вот и мучают меня сомнения... Сколько он еще без проблем побегаетhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/12103744-d55d7.html П. С. Машину жене беру. Комплектация в принципе устраивает... В Питере за такие деньги выбор мал, так что как-то так
Просто некоторые товарищи советуют... типа за 38000 2 владельца, значит косячная... А деньги-то не малые, тык вот и мучаюсь...
Недавно тоже кстати мучились с молодым человеком этим вопросом. Скорее всего это конфиденциальная информация. Жаль что у нас не как в Америке. Собрались мы было покупать американку: сами посмотрели своим дилетантским взглядом, на сервис машинку сгоняли, ее там на подъемнике подняли посмотрели со всех сторон, сказали: "достойний аппарат, вах!" ... Переспали с мыслью о машине, проснулись с мыслью поехать и оставить задаток за машину. И тут молодой человек натыкается на 2 замечательные базы по американтам: 1 - по всем ТО, 2-ая - по всем ДТП и перед нами открываются чудесные фотографии с Американского аукциона, где изображен этот авто после обнимашек с деревом => ноу бампер, правое крыло, дверь, зеркало, подушка безопасности водителя болтается из руля и т.д. и т.п. Слава богу, что мы вовремя наткнулись на эту информацию, а то бы ездили сейчас ... =) Очень жаль, что по нашим авто такой базы мы не нашли)
Если есть хорошие знакомые, которые работают в дилерском центре, можно посмотреть все сделанные работы, по моему даже не только в России.
Скинула бы, да боюсь забанят за рекламу.)))) Это был ближайший подъемник => где оказались не специалисты, а гхм ... Ну это нам урок на будущее
В продолжении темы, хотел бы поделиться своей радость - Audi A6/C5 2.4 99 г МКПП. Пробег на момент покупки 125 тыс. (реальный) - подтверждён сервисными документами и соответствующим состоянием. Последнее ТО было пройдено при 123 тыс. пробега – машина обслуживалась только у официалов. Не было в машине ничего такого, что требовало бы вмешательства, все работает, ничего не надо доделывать и менять – т.е. сел и поехал ! До кучи новая резина зима/лето на оригинальных дисках. Что сделано: 1. Так как хотелось MP3, в багажнике был установлен чейнджер, с выходом через штатную аудиосистему – звук отличный (лично по мне) и большего просто не надо. 2. Сменил все лампы головного света на Diamod Vision 5000K (белый свет) – H1/H7/H3, также лампы указателей поворота (все) – на Osram Diadem. 3. Ручка ручного тормоза – была чем-то покарябана и портила вид, обтянул чёрной виниловой плёнкой, очень хорошо гармонирует с чёрной панелью приборов. 4. Установил хромовые колечки в приборную панель. 5. Заменил задние фонари, установил альтернативную оптику LED Dectane (LED Red Crystal) 6. И для прочей эстетики докупил «реснички» и дефлекторы боковых окон
Машина была пригнана из Германии на заказ в 2004 году, все это время эксплуатировалась только в летний период, остальное время стояла на закрытой (тёплой) стоянке и кол-во хозяев 1, я второй.
Велкам.. тока ты немного видимо не понял))) тут тема не показывает что кто купил..а просят совета))) создай свою))) или попроси модеров чтоб туда все перенесли в созданную тобой..
2 Slav01: Я видимо что то упустил когда описывал, машина 99 г.в. в 2004 пригнана в РФ с пробегом около 60-70 тыс. сейчас точно не помню, а искать документы - просто их не найду (переехал в новую квартиру) а тут просто гора всяких вещей... с тех пор, до ноября 2010 года общий пробег составил 123 тыс. (пройдено ТО); в феврале 2011 пробег 125 тыс. - момент покупки. Имеются все документы с момента первого ТО (на тер. Германии), где и заверены пробеги. в РФ машина обслуживалась только у официалов и так же все документы на руках - всё прозрачно.
Не поймите привратно, но вот прочитал это: "Выбор, покупка, эксплуатация, отзывы, представление своих машин... НЕ РЕМОНТ!" да и потом уже была создана тема: " Оцените, пожалуйста мой выбор." - вот я и решил продолжить... не в коем случае не настаиваю на том, что сделал правильно, и Если Уважаемые Модераторы - перенесут мои посты в другую или новую тему - буду только ЗА !
2 AudiDiler: Спасибо ! выбирал долго месяца три, ездил, смотрел разные варианты, но всё было не то.... :-( а эту как увидел - заглянул сразу всё стало понятно ! да и сам владелец оказался не из тех, кто давит на тапочку на каждом светофоре - очень бережное отношение было к ней. сейчас задумал сменить лампочки в салоне на белый свет и подсветку номера - видел тут у знакомого - понравилось