Оцените стоимость A4 2.8 Q мех 95г

Тема в разделе "A4", создана пользователем pif, 26 апр 2012.

1. pif

pif Новичок

23 апр 2012
    30
    A4 (8D,B5) 2.8 Q
    Здравствуйте.
    Я - начинающий аудиман (по внутреннему ощущению).
    Год назад купил ауди а4 1995 года выпуска с двигателем 2.8 (ААН) на полном приводе с механической коробкой передач, и, что было не мало важно (для жены и мамы) красного цвета.
    комплектация авто: люк, черная кожа, кондей (климат 1 зона), все стеклоподьемники, ну и, как я полагаю, стандартный комплект систем безопасности.
    Внешний вид авто не особо красив (при близком рассмотрении) - огромное количество мелких сколов и очень маленьких вмятинок (также видимо из за камней).

мой вопрос к Вам, как к знатокам, повидавшим много машин "в годах"... какова сейчас стоимость такого авто на вторичном рынке? и каков шанс что мне могут, чтонибудь нежно сломать, если я выставлю цену 350 т.р. с торгом?
    Буду благодарен, за развернутые пояснения.

2. Михаил Юрьевич

25 апр 2012
    3
    А4 1.8 99г.
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    :facepalm::shok: Я б еще понял, если б в родной идеальной краске и с пробегом в 40 тыщ :shock:

4. pif

pif Новичок

23 апр 2012
    30
    A4 (8D,B5) 2.8 Q
    Спасибо за информацию.
    Просто примерно год назад, я преобрел данный авто за 360 тыров, при том подумав, что удачно взял, не смотря на все внешние косяки по кузову.

5. pif

pif Новичок

23 апр 2012
    30
    A4 (8D,B5) 2.8 Q
    еслиб всё было так, как описано, не было бы и желания продавать данный авто.
    в данный момент понадобилось крупное что-нить. Авто спецы посоветовали взять митсубиши паджеро 2 5-dr.