Здравствуйте. Я - начинающий аудиман (по внутреннему ощущению). Год назад купил ауди а4 1995 года выпуска с двигателем 2.8 (ААН) на полном приводе с механической коробкой передач, и, что было не мало важно (для жены и мамы) красного цвета. комплектация авто: люк, черная кожа, кондей (климат 1 зона), все стеклоподьемники, ну и, как я полагаю, стандартный комплект систем безопасности. Внешний вид авто не особо красив (при близком рассмотрении) - огромное количество мелких сколов и очень маленьких вмятинок (также видимо из за камней). мой вопрос к Вам, как к знатокам, повидавшим много машин "в годах"... какова сейчас стоимость такого авто на вторичном рынке? и каков шанс что мне могут, чтонибудь нежно сломать, если я выставлю цену 350 т.р. с торгом? Буду благодарен, за развернутые пояснения.
Спасибо за информацию. Просто примерно год назад, я преобрел данный авто за 360 тыров, при том подумав, что удачно взял, не смотря на все внешние косяки по кузову.
еслиб всё было так, как описано, не было бы и желания продавать данный авто. в данный момент понадобилось крупное что-нить. Авто спецы посоветовали взять митсубиши паджеро 2 5-dr.