Уважаемые авто и мото любители. Предлагаю купить автомобиль. GTM SUPERCAR. 5.7 мотор, углепластиковый кузов. Это репликар. могу привезти v6800146@mail.ru - пишите. В Росии, Украине, Белорусии - цена без растаможки - нового стоит 35 тыс. у.е. (ам.доллар)
Ответ: ОЦЕНИТЕ СУПЕРКАР!!! еще много веток свободных от твоего поста осталось? заценили ужЕ :very_cool:
Ответ: ОЦЕНИТЕ СУПЕРКАР!!! хмм..думал его админы уже забанили давно гггг оставь себе, "суперкар", сам катайся гы
Ответ: ОЦЕНИТЕ СУПЕРКАР!!! И ещё ХХХ, МБ мохнатых годов, нового дИшОвАВА АЦтоя, праворуких японок, и ТАЗов.
Ответ: ОЦЕНИТЕ СУПЕРКАР!!! Гавно машина... Какой нах суперкар? поделка китовая. 30 тонн зелени. за 20К берется спокойно нормальная тачила. (типа мондиал Т последних годов) за 40 уже можно найти 512.
Ответ: ОЦЕНИТЕ СУПЕРКАР!!! А также лохи, у которых нет афтамабилиеф!!! (здесь должны быть смайлы, но они у меня не вставляюццо)
Ответ: ОЦЕНИТЕ СУПЕРКАР!!! я тибе памагу! :rzunimagu :[:]|||||| :rotate: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: