всем привет! поменял свечки, старые выкладываю на обсуждение! что скажете? pfr7q , пробег около 18, что-то затянул в этот раз лежат как стояли в движке слева направо 1-4
Вроде нормальные... если смесь правильная, то 18тыс. - это не большой пробег для свечей. Если глянуть в таблицу инпекционного сервиса, то там вообще стоит страшная цифра в 60тыс. Правда у нас с нашим чудо-бензином нормальным считается менять их вместе с маслом
по мне так отличные свечи. Регламент замены у них на самом деле 60,000км, так как они идут лонглайф. Думаю как минимум 30,000км на них ездить можно без проблем.
Нормальная цифра. Там где я живу нет "чудо бензина" ультимейта, Экто, Шелов и др. и на прошлой машине отъездил 56т.км. Так и продал машину с родными свечами. Свечи были белые и работали отлично. Так что 60т.км - нормальная цифра. Заправлюсь на одной и той же заправке. Бензин 95 с Рязанского НПЗ вроде как.
Если не беспокоят, то и нечего их менять. Учитывая, то что левака полно- "старый друг лучше двух подруг"
+ увеличение расхода, хуже утренний завод авто. В случае чего ВАГ КОМ начнет намекать на пропуски. после замены пропуски пропали.пробежала 60 т.к. цвет был нормальный.
Могу ошибаться, но белый нагар - следствие обедненной смеси, ярко рыжие - наличие оксидов и присадок в топливе, черные сухие - переобогащение, черные с рыхлым налетом, масло подгорает По поводу DENSO поднимался вопрос Честно сказать не доволен свечами, купился на цену, что на тойоте что на ауди стоят и не там не там не устраивает как работают, есть и перебои и неравномерности работы на холостых