Привет! Подскажите мне плз. Друг хочет продать шкоду октавию 2001 года 1,6 без крутых опций. салон обычный. Состояние отличное, салон как новый, не битая, облуживалась у официалов. За сколько такую продать можно??? Только реально! Хочу купить, а чтоб поторговаться - надо знать аргументированную цену. По объявлениям смотрел - разброс цен огромный. Спасибо! Жду любой информации
Ответ: Оцените тачку... многовато, хотя все во многом зависит от состояния, но я бы еще скинул баксов 500
Ответ: Оцените тачку... Если комплектация CLASSIC то не бери.За такую цену мона 2002г выше комплектацией взять:cry2:
Ответ: Оцените тачку... хочу вместо сотки. Не очень альтернатива что ли? Привлекает состоянием. Все как новое. И обслуживалась у официалов.. С родословной. Очень сомневаюсь, что 2002 года с богатой комплектацией можно взять в отличном состоянии не битую... Хотя, собственно, и спрашиваю тут, чтобы разобраться в ценах
Ответ: Оцените тачку... ситуация такая по октавам: самые дешевые(дешевле не бывают) это от10500....01 год, база за 12 с торгом ты уже можешь взять амбиент 02г с 150 лс либо 02 года тоже амбиент но 101 лс за 13-14 торг уже в основном 02-03 год, комплектация либо амбиент либо элеганс... за 15 торг ....03 года,элеганс, все дела, 150 лс....
Ответ: Оцените тачку... Во! какой расклад это в отличном состоянии или это еще вопрос что за машины? Что значит амбиент? В обслуживании шкода как ауди выходит примерно? у меня есть 12, не более. Что в амбиен входит коплектация? . Спасибо за детальные ответы
Ответ: Оцените тачку... еще видел салон классный у октавии, такой кремовый. Реально найти такой? сколько это стоить будет?
Ответ: Оцените тачку... В амбиент входит :цз,панель нов образца, Эл зеркала с подогревом,эл стекла(4шт),борт комп,одна подуха.R-15.противтум фары Это база амбиента.Дополнит прибамбасы:омыв фар,задн дворн,кондей(клима),подогр сиден,литые диски,подлокотн. :cry2:
Ответ: Оцените тачку... насчет состояния это вопрос, но думаю в неплохом, машинки свежие, большинство покупалось в москве у оф дилера , и соответственно ТО там же проходили, да и вряд ли на таких машинах устраивали стритрэйсинг, так что, можно быть более менее уверенным в их неплохом состоянии. советую брать машину купленную тут, т.к. и ее историю можно узнать и т.д в любом случае машину надо гнать на сервис! точно не знаю по комплектациям: классик-там голая машина по сути, хорошо если кондер есть, а там все механика, даже стекла....может и центр замка не быть... :blyy: амбиент наиболее популярна, в принципе все что нужно в жизни там есть элеганс это полный фарш, обычно заказывалась в связке с 1.8Т 150лс. обслуживание шкоды мне кажется дешевле ауди, хотя смотря с какой ауди сравнивать :very_cool: советую взять 02 года в комплектации амбиент, можно найти легко такой экземпляр в пределах 12500(500 я думаю скинут)
Ответ: Оцените тачку... скорее всего ты можешь найти такой только в комплектации Элеганс, потому что обычно там шел обычный серый салон вроде как
Ответ: Оцените тачку... народ, заходим на "из рук в руки" сайт или "авто сру"...и смотрим как называеца комплектация.... ЭЛЕГАНС
Ответ: Оцените тачку... буду друга на 11 уламывать или лучше уж тогда взять за 12500. Че-то я не подумал, что машинки достаточно свежие, что состояние должно быть суперское... Спасибо за ответы. Насчет обслуживания... У нас одна станция шкода-ауди-вваген. и цены одни...
Ответ: Оцените тачку... хм....ни разу не слышал о такой комплектации....она официально шла в Россию под таким названием? печальный оппыт юзанья этого агрегата?