Решились все-таки на а5, вот сегодня внес предоплату за этот авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40614130-8d5d.html Нужны ваши мнения) VIN: WAUZZZ8TX8A046387 (прошу кто может расшифровку вина). Фактически 1 владелец (2 юр. лица), пробег говорят честный, но что-то не верится, сервисную книжку пока не видел, обещали к среде забрать у компании-владельца. Все понравилось, кроме того, что она не завелась при осмотре)) менеджер говорит катушка, обещали все исправить к среде, но по-любому буду брать гарантию на 2 года. Компрессия 1 - 16,0; 2 - 15,3; 3 - 15,1; 4 - 15,4; 5 - 16,4; 6 - 15,0. По диагностике дилера: замена левой опоры ДВС; "посторонний звук в резонаторе при запуске а/м", чек конечно не горит "не запускается вебасто с пульта" задние диски+колодки батарейка в ключе) В общем что скажете? Красилось левое переднее и заднее крыло, все остальное в родной краске, есть сколы на пороге и на крышке багажника.
пробег и цена гуд!!!! лучше сто раз проверить! я когда брал устал все проверять! в итоге оказалось что на машине одна авария. Официалы тоже обманывают!
За вин спасибо! Как еще проверить? Я надеюсь на расширенную гарантию, также начитался тут про относительную надежность 3.2+типтроник, по кузову ничего криминального я не увидел, но менеджер обещал в среду при мне померить ЛКП еще раз. На сколько критичны рекомендации? Жду согласования скидки...
подушки двс это болезнь 3.2, да и последнего поколения а4 и а5 в целом Меняй обе сразу обязательно. Они сейчас идут комплектом ремкомплект подушек двс модифицированные. пробег вполне может быть реальным.
А что на счет "посторонний звук в резонаторе при запуске а/м"? И кто брал доп. гарантию? Она не от ауди, а от какой-то страховой компании, забыл название. Менеджер сказал, что ТО можно проходить не только у ОД, но и у авторизированных техцентрах типа юнит, вдв и пр.
Про продление гарантии хз... Юнит... хм... по ценнику как официалы, по "понтам" еще круче, а на деле помойка помойкой Берите и не морочьтесь На счет посторонних звук в резонаторе не знаю, он мог банально проржаветь, сгнить внутри и развалиться, отсюда и звуки... В крайнем случае всегда можно поехать в сервис, занимающийся выпускными система и заменить резонатор...
Тут почитал про компрессию в 21-21,5, так какая должна быть? И задиры в условиях ОД никак не диагностировать?
Сегодня оплатил уже, в субботу забираю, надеюсь на расширенную гарантию на 2 года. А какие первоначальные симптомы задиров?
Масло кушать начнет. Я постоянно гоняю и на 15 тыс уходит примерно 1-1,5 литра - это норма. Если начнет кушать быстро и много - срочно смотреть.
8k0198381AF блин! Посмотрел ценник на них в экзисте и прослезился) 10тыр, я платил в сервисе 20 с лишним
Лично я не заметил НИКАКИХ!!! Все случилось в один момент. Прибавил газу, а машина почти не отреагировала, загорелись значки EPC и CHECK. Двигатель работал, если заглушить заускался нормально, но машину и сам двигатель трясло очень сильно...
нае..лово 100% они тебе что, по "гарантии" движок или АКПП поменяют? Замучаешься пыль глотать, доказывая свою правоту.
Спасибо! Это уже модернизированные?) Мне экзист дал номер 8R0 198 381 L Купил, гарантия вот такая http://www.mapfre-warranty.ru/ Ну в договоре прописано на что распространяется, я купил вот эту http://www.mapfre-warranty.ru/standartprogram 32к за год, может и хня, но побоялся задиров и решил подстраховаться. Вопросы появляются) думаю блог заведу, чтоб удобнее было