Всем доброго времени. Прошу помочь с вопросом. Планируется продажа S8, 2007 года. На авто.ру цены от 900 до 1600 т.р. В связи с этим несколько вопросов. Как сейчас рынок? И за сколько выставить чтобы продать за месяц?
Состояние отличное, обслуживание у официалов. И пробег 40т.км. Так с рынком то что? Движение есть по таким машинам?
врятли..... если только отвезти в АТЦ Москва на комиссию или другой проходной салон сколько денег то хотите? пришлите фото ulyxa88@mail.ru и описание желательно с копией ПТС, владельца и номер можно затереть! Жду, спасибо!
АТЦ не вариант. Никогда не нравился. Ни машинами, ни продавцами. А фотки как сделаю, так сброшу. Наверно завтра.
Метрвый рынок, мертвый. Проще оставить себе. Ну либо мириться заранее с тем, что S8 продадите за цену обычной А8
Точно не скажу. Пытался безуспешно продать с октября А6 2.7Т квака мкпп в 300 сил в отличной комплектации. Когда цену опустил до уровня аналогов, только с моторами 2.4 и барабанной комплектацией и не услышал звонков, продавать передумал. Лучше куплю еще одну машину, чем взамен этой.
Ооой дружище трудно будет по своей продаже сужу да же при куче звонков (которые 70% просто ротозеи) ещё ни о чём не говорит по мне Ваш вариант поставе за лям ну дальше сами смотрите
Вот и мое мнение такое же, что наверно максимум лям если повезет или найдется человек который ищет такую машину. Просто наверно не всем нужна такая машина, оно получается вроде как бы никуда нисюда, не медленно не быстро, а налог и расход не для людей с зарплатой 30тыс, имхо. Жду фото и описание!!!
Спасибо за советы. Учту. Но хочу попробовать в Мэйджер на Новой Риге подъехать. Поговорить о комиссии или выкупе. Слышал что там вроде ничего проходимость. Прошу не расценивать как рекламу. Но конечно за лям как-то уж очень маловато будет... Конечно люди с з/п в 30 т.р. ее не купят. Тут нужен тот, кто понимает такие машины.
Ну о каком срочном выкупе может идти речь? Если уж говорить про проходимость, то никакая Новая Рига не идет в сравнение с тем что я Вам написал выше, просто наслышен не по наслышке об этой компании, и о реально быстрых реализациях авто по нормальной цене. На выкупе думаю 800 максимум дадут, а потом за 1.1 ее выставят. Если вы хотите срочно продать, обозначьте свою цену. Я готов с вами ее обсудить, и купить ваш автомобиль.
S8 мечта аппарат. И в прошлом кузове очень красива. Взял бы себе, да своих коней ставить некуда... Подпишусь. Выложи фотоотчет по sке и опции, что в ней есть.
Насчет фотографий. Попробую сегодня до нее добраться. Стоит в гараже в другом районе. Но дорожная ситуация в Москве не особо радует.
Спасибо. Сделай пожалуйста полное описание. Количество владельцев, дата покупки, птс оригинал? Где обслуживалась? Что делали? Ну и конечно скромный вопрос.... почему пробег маленький, на ней совсем не ездили? Или дико крутанули?
Отвечаю как есть. 1. Машину купили здесь в Ауди Юг. Есть договор купли/продажи. Ездили только летом. На зиму была Q7. В 2009 году владельцы перегнали ее в Швейцарию, т.к. переехали туда. Там поставили ее на учет. В конце 2012 года вернули ее обратно в Москву. При пересылке ПТС через посольство, чиновники его (ПТС) потеряли. В конце 2012 года сделали дубликат на ту же фамилию, которая фигурирует и в договоре купли/продажи. Таким образом, сейчас в ПТС есть отметка об 1 владельце с 2012 года. О владельце с 2007 по 2012 нет. Но, повторюсь, что фамилии в договоре 2007 и ПТС 2012 совпадают. 2. Пробег абсолютно реальный. В семье была не одна единственная машина. 3. Машина реально не битая. За все время красилась задняя правая дверь. Была царапина. Говорю всю правду, чтобы потом не говорили ничего о замалчивании. Также только что выложил ее на авто.ру. http://cars.auto.ru/office/?op=sale...ias=cars§ion_alias=used&id=59909798-0a575