Оценщик!" надеюсь в среду мне оценят машину в Росгострахе как вести себя на что тыкать! может отблагадарить его как нибудь если нормально оценит? какие мнения?
Ответ: Оценщик!" Незнаю , денег давать не пробывал, единственно, что по советую, тыкать носом его во все повреждение, и что бы максимально четко все описал.
Ответ: Оценщик!" Тыкать пальцем обычно есть во что, это я тебе как Оценщик говорю. На самом деле, все страховые компании работают со своими оценщиками, которых гнут раком и сразу оговаривают какую сумму написать. Например, стоимость необходимых для ремонта запчастей они тебе будут считать с учетом износа твоей машины. Пример: новое крыло 100 у.е. у тебя машина 6 лет, пробег 200 000 км. Примерный износ 80% (очень грубо) Вывод твое крыло стоило 20 у.е. Выход:заявить, что это крыло ты уже менял в том году, оно новое, предоставить, справку из магазина и сервиса. Засад много, если что пиши спрашивай.
Ответ: Оценщик!" Во первых не все! Во вторых не всегда! Если оценщик подвязан со страховой компанией, ничего он не возьмет, сам подумай что ему важней - разовое вознаграждение или налаженые отношения со страховщиками - постоянными клиентами.
Ответ: Оценщик!" предолжил и он не отказался! написал все что мог! я в шоке машина 97 года в износ 70 % но мы скосили до 55% из за отличного состояния машины! теперь бум выплат ждать!
Ответ: Оценщик!" Ну видишь я почти угадал с 80%. Теперь самое главное, чтобы страховая мозги не конопатила, это их конек. Желаю удачи!
Ответ: Оценщик!" иди к независимым экспертам. А все отношения со страховой сведи к посылке им писем с уведомлением о вручении. Сраный Россгосстрах - это не дай бог ! Они всегда занижают размер выплаты на ту сумму, изза которой вы не будете судиться. Т.е. Вам недоплатили долларов 200. Ясен пень, вы не пойдете в суд. Вот такая у них политика. Сам с этим сталкивался.
Ответ: Оценщик!" И еще на заметку: Согласно п.7 ст.12 ФЗ "Об ОСАГО", в целях выяснения обстоятельств наступления страхового случая, установления повреждений транспортного средства и их причин, технологии, методов и стоимости его ремонта проводится независимая техническая экспертиза транспортного средства. Таким образом, именно независимая техническая экспертиза определяет стоимость ремонта ТС, пострадавшего в ДТП. Попытки СК занизить сумму оценки ущерба - незаконны, ибо своим занижением они фактически проводят новую оценку, а оценка ущерба должна быть независимой. О какой независимости можного говорить, когда СК заинтересована в сохранении денежных средств? вот если коротко)
Ответ: Оценщик!" Я конечно извеняюсь но мне кажеться что ето гон( если я не прав то сорри) Во первых оценщик не определяет коэфициент износа его определяет год выпуска машины существуют таблицы в которых четко указано какой износ и оценщик не делает калькуляцию да вооще он не оценщик вовсе а эксперт который записывает повреждения и помечает способ их устранения! Во вторых калькуляцию будут делать совершенно другие люди и сумма выплаты зависит от них и от их настроения а не от того что там тебе понаписали! так как для определения стоимости поврежденной запчасти используяться каталоги утвержденные госорганами а цена определяется по ценам EXISTA (ну воот выдал проф секрет какбы не уволили) поэтому стоимость может отличаться в разы так как выбор запчасти которая калькулируеться зависити от человека и его настроения она может стоить ка 5 баксов таи 50 если он захочет! для примера была недавно моего знакомого тачка после лобового по калькулятору вышло 42т перекалькулировали сделали 68т после ремонта у него осталось 4т.( выпили пивка):rzunimagu И в третьих сокока можна говорить если вы попали в РГС пишите мне чем смогу помогу не бесплатно естественно
Ответ: Оценщик!" Я себе сразу делал независимую оценку,эксперт,и без отдельной оплаты всё нормально посчитал,и всё полностью записал.
Ответ: Оценщик!" Экспертиза стоила 3200 рублей,официально с чеком,насколько я понял-сумма оплаты зависит от того сколько насчитают,у меня получилось 158000 ущерба.