В патрубке каторый идет от радиатора к пластмасовому фланцу каторый крепится к ГБЦ наблюдается очень сильное давление в виде разширение его возле начала фланца, так надулся що возникает ощущение что вот-вот лопнет. Был заменен термостат, помпа, кришка разширительного бачка но ефект равен 0, давление так и осталось. Термостат работает проверено. Утром после заводки белого дыма нету хотя наблюдал що вихлоп выпльовувает очень много конденсата, если 3-4 минуты прогревать то уже наблюдается мокрое место возле выхлопа. В разширительном бачке масла и пузерей не наблюдается. После двух дней простоя машины я увидел в правом крайнем(дальнем) углу ГБЦ по линии прокладки, маленькие красние подтеки антифриза. Может ли ето быть причиной большого давление в системе? Зарание спасибо за помощь.
Ответ: Очень большое давление в системе охлаждения!!! у меня эта груша лопнула на трассе.. благо вовремя остановился... решилось покупкой патрубка от жигулей и куска железной трубки от пылесоса... мне сказали - что это периодическая болячка...
Ответ: Очень большое давление в системе охлаждения!!! Скорее всего это и есть причина. Пробита прокладка.
Ответ: Очень большое давление в системе охлаждения!!! А почему тогда не видно масла в бачке и нет белого дыма?? Значит антифриз в систему на попадает??!!! Или как ето обяснить???
Ответ: Очень большое давление в системе охлаждения!!! Пробки бачка не страдают стабильностью, либо не успевает клапан стравить давление. Я стараюсь не завинчивать пробку со всей дури. Завинтил до касания резинок и пока ТТТ все ОК.
Ответ: Очень большое давление в системе охлаждения!!! Я так тоже делаю Но всеравно она должна держать давление чтоб антифриз не закипел.
Ответ: Очень большое давление в системе охлаждения!!! Антифриз в систему может и не попадать, а вот давление газов из блока в састему охлаждения попадает. А с масляными каналами это все не связано. Я вот немного удивляюсь почему пузырей нет в бачке. Сделай так - закрути пробку и дай поработать немного. потом открути ее и посмотри не идет ли из бачка дым. кстати, непостоянная струя антифриза в бачке тоже говорит о загазованности системы (я говорю о тонкой трубке, подходящей из верхней части радиатора к верхней части бачка - из нее должна идти струя ОЖ).
Ответ: Очень большое давление в системе охлаждения!!! То что струя идет непостоянная ето 100%, я давно ето заметил... Но дыма из бачка я никогда не замечал...завтра вновь сделаю тест..
Ответ: Очень большое давление в системе охлаждения!!! Это лучше смотреть на холодной, т.к. на горячей ОЖ закипает. И повторю - это говорит о том, что в системе есть газы, но не обязательно это газы из цилиндров.
Ответ: Очень большое давление в системе охлаждения!!! Было такое,не обязательно,что будет масло в антифризе или наоборот,в моем случае это была микроскопическая дырочка в прокладке,которая быстро прогрессировала.,советую не затягивать с заменой прокладки.открой аккуратно крышку бачка (давление кипятка),посмотри,не идут ли пузырьки из тонкого обратного патрубка,если да-однозначно снимать голову.Удачи.
Ответ: Очень большое давление в системе охлаждения!!! Очень спасибо за помощь !!! Завтра ище раз все внимательно посмотрю и напишу что нового увидел.
Ответ: Очень большое давление в системе охлаждения!!! Сегодня все посмотрел снова... Значит так . Белого дыма из выхлопа и разширительного бачка нету, пузерей также нету на холодную. Но когда машына нагревается наблюдаэтся не постоянная струя в обратке разширительного бачка. И все таки наблюдаются сопли антифриза на линии прокладки ГБЦ.... Неужели из за этой утечки большое давление???? Давление наблюдаэтся только в первом коле охлаждение...
Ответ: Очень большое давление в системе охлаждения!!! Так может попросту трубка виновата, которая надувается?
Ответ: Очень большое давление в системе охлаждения!!! Когда я сталкивался с подобным вздутием, то все решилось банально. Просто полопался корт в шланге, и давление (кажется до 2 атм.) раздувало шланг. Казалось, что правда давление чрезмерное, ан нет.Что-бы не покупать новый (просили 1350русских) замотал черной лентой, как клюшки заматывали, и всё. Держит. А давление в системе большое. Может и тут так-же? А вот откуда подтекает, не подскажу. Не знаю. Может прокладка, а может и хомутик...
Ответ: Очень большое давление в системе охлаждения!!! Не думаю..... Уж больно очень высокое давление в первом кругу.... Если поменяю трубку то думаю и новая роздуется
Ответ: Очень большое давление в системе охлаждения!!! Вот и я о том же. А вот что бывает от прорыва выхлопа в систему охлаждения.
Ответ: Очень большое давление в системе охлаждения!!! Ище что меня насторожило что когда я поменял фланец который крепится к блоку я на нем и тре месяца не проездил он возле основание пустил трещину, хотя он не был пережат. Всетаки сводится к давлению..... И теперрь я обратил внимание что он роздуваэтся и возле фланца и ище где-то посередине....
Ответ: Очень большое давление в системе охлаждения!!! Странно одно - если ты менял крышку расширительного бачка - то полюбому давление выше положенного - не могло поднятся ....Даже если прорыв газов ....Закипание перегрев - это да ....Но если новая крышка , то это как гарантия ,что давление в системе не поднимется выше нормы ... Может правда - заменить старый патрубок и всё ! Давление в системе ведь должно быть , может правда -кажется ,что оно повышенное ?
Ответ: Очень большое давление в системе охлаждения!!! а может крышка бракованая попалась после работы двигла дай ему остыть и оккуратно выкручивай пробку, если свист есть, (давление стравливается) то пробку под замену.