Всем привет! 2.0 TDI, вариатор Проблема в следующем: при движении в нагрузку очень дергается, издает странный звук и прыгают обороты, такое впечатление как что то пробуксовывает. Пока холодная, более менее, но когда нагревается ехать нереально. На нейтральной передаче движок работает норм. Я грешу на варик, но не уверен. Подскажите что еще может быть? До этого при начале движения чувствовал легкие подергивания и при почти остановке, типа толчка в зад, и еще была вибрация и странный рев при резком разгоне на D.
Очень похоже на умирающий вариатор. Пробег какой ? Когда последний раз масло в коробке меняли ? Ваг Ком что пишет на предмет ошибок ?
Я купил авто был пробег 137000 и тогда я сразу поменял масло в коробке, сейчас 147000, но я не уверен в реальности пробега. Ошибок комп не видит.
Всем привет, проблему с машиной решил. После того как сняли коробку оказалось, что там мертвый маховик. После того как разобрали коробку оказалось, что в коробке лопнул вал. В итоге: -замена маховика -замена вала -шлифовка барабанов -замена цепи -замена масла и фильтра За ремонт заплатил 2000 USD. (это все вместе) Может кому будет интересно.