Очень надо.(ищу книгу)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем S@sha, 26 янв 2010.

1. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Всем Доброго дня!
    Когда-то читал сочинение неизвестного писателя. Очень понравилось. Сейчас найти не могу. Помогите пожалуйста отыскать.
    :beer: С меня причитается.

Сюжет такой:

Молодая пара встречается с близким другом главы семейства где-то в ресторане. Все трое "наклюкались"... молодой человек девушки "отключается", тем временем разгорается диалог между девушкой и гостем. В нём девушка жалуется на свою судьбу, как ей всё надоело, денег мало, как скучно жить, и т.д. ...типа надо искать "новый кошелёк" для жизни...
    В ответ гость в тонкостях раскрывает жизненную ячейку девушки- кто она и что она. Итог разговора- любовница или жрица любви намного дешевле жены. И без семейных проблем.
    Концовкой рассказа служит сцена, в которой девушка "опускается с небес на землю", хватает своего благоверного и попытка отвести его домой.

Читал в сети лет десять назад.
    Очень надо. ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Re: Очень надо.

Подпишусь. Судя по пересказу интересно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Анна Каренина?

4. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Нет, конечно. Действие происходит в наше время.

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    поищи в теме "чтиво". имхо там было

6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
  7. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Спасибо! :hi:
    К сожалению, просмотрел каждый рассказ- того что ищу нет. :(

8. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Когда найдёшь - отпишись :) подсуну паре девочек :)

9. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Не могу найти... :cry::cry::cry:

Народ! Помогите! Не большая байка такая...

:beer: