Добрый день. Уажаемые господа, сложилась следующая ситуация, я заказал акционный А3 спортбек с доп оборудованием входящим в акцию. Оплатил предоплату, все это было в начале сентября. Автомобиль обещали под Новый год. А вчера мне уже позвонили и сообщили, что Audi прекратила выпуск данного автомобиля с двигателем 1,6. Деньги сказали, что вернут, а вот правда ли все кроме денег. Может мной оплаченный автомобиль достался еще кому?
Позвони дилеру и попроси пояснить, получив ответ, набери, другому дилеру, у нас каждый дилер имеют разную инфо и по-разному работают!
Производство автомобилей по акции реально ограничили. И все машины которые не имели на прошлую неделю подтвержденной недели производства в этом году не произведутся, а в связи с окончанием производства мотора 1,6 как такового, таких машин больше не будет.
производство 1.6 специально продлевали под акцию. но сейчас уже 100% акция завершена, ам, не получившие неделю производства, не могут быть произведены.
Иван, они ждали вашего заказа до последнего, но конвейер сдох не дождавшись 15 минут. Иван не расстраивайтесь, может где застоялся еще такой авто ? =)