очень низкая подвеска...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Александр (N), 7 июл 2003.

1. Александр (N)

Александр (N) Новичок

7 июл 2003
    53
    Audi A4 1.8
    купил Аudi 1.8 t Quattro со спортивной подвеской (амортизаторы и пружины стоят спортивные)... амортизаторы не убиты... Можно ли поднять немного машину ???- все полизейские в подмосковье проутюжил - простаки поставить...??? или лучше все заменить на обычные штатные пружины и амортизаторы...??? задирать как девятки поднимают мне не надо... - просто хочу чтобы как нормальная по высоте была...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Лучше оригинальных пружин для подмосковных дорог нет!
    Если быстро ездишь, то ставь оригинальные пружины и спорт аммо.
    Есть еще варианты, но они уже не такие бюджетные: это KW variant2, или из H&R что нибудь ищи без занижения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    у меня такая же 90ка была, я брал тарелку (в корторую упирается пружина) ещё одну, и между ними 3см трубу большого диаметра вваривал, поднял чуть - чуть, а лучше всего пружины от аванта, но учти, машина сразу потеряет стабильность, потому как ты уже привык к своей :)

4. Александр (N)

Александр (N) Новичок

7 июл 2003
    53
    Audi A4 1.8
    Решил поставить новые омортизаторы и пружины для плохих дорог.
    в двух сервисах мастера в один голос сказали не заморачиваться с проставками....

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    А можешь поставить пружины "Российский пакет", они на один виток больше вроде!!!

6. Александр (N)

Александр (N) Новичок

7 июл 2003
    53
    Audi A4 1.8
    А это, как я понял, одно и тоже...