купил Аudi 1.8 t Quattro со спортивной подвеской (амортизаторы и пружины стоят спортивные)... амортизаторы не убиты... Можно ли поднять немного машину ???- все полизейские в подмосковье проутюжил - простаки поставить...??? или лучше все заменить на обычные штатные пружины и амортизаторы...??? задирать как девятки поднимают мне не надо... - просто хочу чтобы как нормальная по высоте была...
Лучше оригинальных пружин для подмосковных дорог нет! Если быстро ездишь, то ставь оригинальные пружины и спорт аммо. Есть еще варианты, но они уже не такие бюджетные: это KW variant2, или из H&R что нибудь ищи без занижения.
у меня такая же 90ка была, я брал тарелку (в корторую упирается пружина) ещё одну, и между ними 3см трубу большого диаметра вваривал, поднял чуть - чуть, а лучше всего пружины от аванта, но учти, машина сразу потеряет стабильность, потому как ты уже привык к своей
Решил поставить новые омортизаторы и пружины для плохих дорог. в двух сервисах мастера в один голос сказали не заморачиваться с проставками....