Есть два авто,посоветуйте что делать Ауди а4,2010г.,2.0 тди,96т.пробег(есть сервиска),автомат,лед-фары:перед+зад,без дтп (проверено),перед.привод,синий цвет,салон-ткань Ауди а6,2010г.,2.0 тди,160т.пробег(есть сервиска),автомат,лед-фары:перед +зад,без дтп(проверено),перед.привод,черная,салон -спорт ткань(2 комп.новой резини с дисками в подарок)
А4 мне больше нравится, она агрессивнее выглядит, современнее по дизайну. Леды на ней, это же вообще самый удачный дизайн фар Ауди. Цвет Aruba Blue Pearl Effect, насколько разглядел, тоже один из самых. Поставь на неё 18" колёса увидишь насколько станет привлекательнее.
Это два совсем разных авто. А4 молодежный со всеми отсюда исходящими, А6 это корабль. На счет 18 дисков по дороге Львов-Ковель или Луцк прокатайся и подвески с колесами нет! Но каждому свое. Если не секрет ценник за авто какой?
Купи бричку тогда, зачем на машине там ездить. Если внимательно посмотреть, то на А6 можно увидеть 18" 5-ти лучевую звезду. До скольки лет А4 можно покупать и со скольки А6 в Украине?
Конечно же это два разных по классу авто, сравнивать их можно только по каким то конкретным параметрам, например комплектации. У четвёрок всех поколений есть один минус - на задних сиденьях очень тесновато... в А6 гораздо просторней да и вообще тачка на много солиднее! плюс бонус - два к-та колес.) Если купите А4, поездив на ней какое время может захотеться чего то побольше) Хотя у данной А4 цвет просто супер! Удачной покупки!
А4 получитсо 31т.$,а6 32т$ до етого ездил 2 месяца на такой же а4 только по проще,вот и думаю что делать! А6 подкупает тем что класом выше и места больше
Да,цвет мне тоже очень нравитсо,а комлектация у них практически одинаковая,розличночти в аудио системе Есть жена,детей пока нет,молодая семья сам не пойму чему дать предпочтение: место + комфорт или внешность + агресивность
Ну у шестерки внешность то же безупречна! остается только в тапочки красивые обуть! А потом А6 - это бизнес класс, представьте ощущение себя за ее рулем. И раз есть семейные планы , надо исходить из практичности. Решать Вам.
Всетаки 6 это Автомобиль с большой буквы, при выборе своей тоже смотрел на 4 но при росте почти 190 у меня на заднего пассажира места небыло. Ну и как все пишут клас автомобиля не тот. Ещё раз повторюсь А6 корабль! Надіслано від мого C6603, використовуючи Tapatalk
Думаю что остановлю свой выбор всетаки на а6,а если что то не понравитсо(в чем я сомневаюсь) всегда можна поменять. Но вот какой вопрос интересует,будет ли заметна разница в езде:а4-130квт.-143л.с.-автомат и а6 увы пока нет даных но думаю или так же или 100квт.136л.с.(что немного грустно)? Тех.даные: а4 143л.с 320/1750 н*м 0-100км. 9.4с розход 7.8 вариатор а6 140л.с 320/1750 н*м 0-100км. 10.3с розсход 8.8 вариатор а6 136л.с 320/1750 н*м 0-100км. 9.9с розход 7.3 вариатор
можно еще прикинуть сколько на ней ездить будешь, и за сколько потом продашь... если это так неважно, я б рассматривал исключительно 6ку...
В среднем автомобилем пользуюсь 2 года,после чего меняю,но конечно всьо зависит от самого авто,если очень понравитсо можна и дольше ездить